на связи ежедневно с 10:00 до 22:00
Независимые рейтинги
Не ведитесь
на демпинг цен
В стоматологии слова «дешево» и «некачественно» - синонимы!

Поставили имплант за 3 копейки – будьте готовы к тому, что может «съехать» десна, обнажится имплант, либо просто сломается внутри кости, не выдержав нагрузки
Давайте для начала разберемся, что такое демпинг.

Некоторые недобросовестные компании намеренно занижают цены, выставляют прайс ниже среднерыночного для того, чтобы увеличить спрос на свои услуги. В данном случае, мы рассказываем про зазывные и эффектные рекламы, где стоматологические клиники обещают поставить имплант, например, за «9990».

Нужно понимать, что клиника не производит импланты, а закупает их у специализированных компаний. Себестоимость хороших имплантов превышает заявленную итоговую стоимость! А ведь еще и работу врача надо оплатить и прочие издержки… Никто не работает себе в убыток!

Итог – цена в 10 тысяч рублей означает, что закуплены самые что ни на есть дешевые импланты, вероятно, китайские подделки, а ставит их неквалифицированный и недобросовестный имплантолог, ибо опытный и добросовестный гадость ставить не возьмется, дорожит своей репутацией.

В нашей практике был случай переимплантита, то есть воспаления десен и костной ткани вокруг имплантата, вызванного плохо поставленным, некачественным имплантом. Пациенту пришлось делать пластику десны, а это не самая приятная процедура… А зачастую это и вовсе заканчивается потерей импланта и дополнительного лечения этого самого воспаления.

Мы не хотим вас запугать. Мы хотим предупредить. Не верьте броской рекламе! Если вы хорошенько сэкономили на импланте, нужно быть готовым к последствиям!