на связи ежедневно с 10:00 до 22:00
Независимые рейтинги
С планом лечения ознакомлен
«Мне только кариес полечить, а то зуб ноет» - мы слышим это постоянно. Но при осмотре в большинстве случаев становится очевидно, что «ноющий кариес» далеко не единственная проблема пациента.
К сожалению, наша пища, вода и экология не предполагают здоровье зубов до старости.

в клинику обращаются «когда заболит», а решив проблему исчезают «до нового случая», по-видимому, не желая тратить на здоровье больше, чем необходимо сейчас. Комплексный подход позволяет не только сохранить здоровье, но в том числе экономит деньги!

Комплексный план – это лечебно-профилактические мероприятия, цель которых санированная (здоровая) полость рта! Полностью, от слова совсем. После диагностического обследования врач составляет план лечения, который позволяет устранить все выявленные нарушения в полости рта.

Врач предлагает несколько вариантов:

  • Рекомендуемый план лечения (лучший вариант!)
  • Альтернативные варианты лечения, которые как правило предполагает меньшую стоимость, за счет использования более простых технологий и материалов.
  • Окончательное решение всегда за пациентом, поэтому совместно с врачом может быть составлен выполняемый план лечения, который учитывает финансовые возможности и другие ограничения пациента.

Но, как в любом правиле, бывают исключения! Случается такое, что доктор понимает – есть лишь один способ качественно вылечить пациента, все остальные желаемого результата не принесут. Но, повторимся, такое случается нечасто.

Отказываясь от рекомендованного плана, который по мнению врача является лучшим вариантом лечения, нужно осознавать все возможные последствия не устраненных нарушений в полости рта и быть готовыми принять недостатки более простых технологий и материалов.

Но лучше выбрать экономвариант, чем пустить здоровье на самотёк.

Так как же план экономит деньги?

Планирование в любом деле, в том числе и лечении  это возможность предусмотреть последствия тех или иных действий, сведения вероятности ошибок, а значит и расходов, к минимуму!