на связи ежедневно с 10:00 до 22:00
Независимые рейтинги
Честные отзывы
Узнайте, что думают пациенты о нашей клинике и специалистах, на популярных интернет-порталах
73 отзыва
17 отзывов
27 отзывов
87 отзывов
17 отзывов
Михаил
25.05.2022
Протезирование зубов, лечение зубов

Обратился в "Дентал Премиум", чтобы исправить внешний вид моих зубов. Решили с Соловьевой Еленой Юрьевной виниры поставить, получилось отлично! :) Лечила зубы перед этим Вернигорова Диана Сергеевна - хороший старательный врач.
Евгений
18.05.2022
Протезирование зубов, хирургия

Я обратился в клинику "Дентал Премиум" с проблемой - разрушение всех зубов, в короткий срок быстро и качественно провели осмотр и приступили к лечению, за что и благодарю врачей, что помогли мне решить мою проблему. Особенно благодарен врачам Елене Юрьевне и Александру Щеголькову за профессионализм!
Анастасия
04.05.2022
Протезирование зубов

Моему папе в августе 2020 года ставила Елена Юрьевна съемные протезы. Очень внимательный и профессиональный врач. Сначала десны немного болели, пришлось подгонять, но потом все как рукой сняло. Носит протезы с радостью. Забыл почти, что зубы вставные. Большое спасибо доктору за работу и терпение. Рекомендую Елену Юрьевну как грамотного и ответственного специалиста.
Светлана
29.04.2022
Протезирование зубов

Исправляла прикус и ставила виниры у Елены Юрьевны 2 года назад - получилось красиво и удобно, качество жизни улучшилось. Всем рекомендую.
Василиса
06.04.2022
Лечение зубов

Доброжелательное отношение, всегда можно перенести визит к врачу, доктор рассказывала что делает и как долго будет длиться лечение, интересовалась моим самочувствием. Что самое главное - мне почти не было больно! Конечно, делали обезболивающие уколы, но здесь очень много зависит от врача. Я очень благодарна доктору Новиковой Алине Олеговне, со мной было много работы, у меня чувствительные зубы, я страшно боялась зубных врачей. Теперь нет, спасибо огромное! Отзыв о докторе Новиковой А. О. Я обратилась в клинику «Dental Premium», так как мне нужно было вставить недостающие верхние зубы. Прекрасный доктор Соловьёва Елена Юрьевна составила план работы, сначала надо было вылечить зубы, потом вставить. Я очень рада, что лечила зубы у Новиковой Алины Олеговны. У этого доктора прекрасно сочетается чуткое, внимательное отношение к пациенту, профессионализм, аккуратность, она искренне хочет сделать свою работу как можно лучше.
Марина
07.02.2022
Протезирование зубов, хирургия

Обратилась в Дентал Премиум по рекомендации моей дочки. Проблемы с зубами были уже давно, но все тянула, не решалась обратиться к врачу. Но когда выпали передние зубы, то пришлось побороть свои страхи и записаться на приём. Мне было нужно удалить 11 зубов и сделать полное протезирование. Врач, Соловьева Елена Юрьевна на первом осмотре подробно объяснила мне весь объём работы. И сразу были оговорены сроки. После этого сразу же записалась на приём к врачу Рудницкому Петру Михайловичу, для удаления зубов. В назначенный день пришла к нему на приём и он безболезненно удалил мне эти зубы. Все было сделано профессионально и очень быстро. Спустя несколько дней, когда зажили десны, пришла на приём к Елене Юрьевне, она сделала мне слепки и уже через 4 дня были готовы протезы. Все было сделано очень профессионально, я даже представить не могла, что у меня будут такие красивые зубы. :) Спасибо большое докторам за проделанную работу, за их внимательный подход к нам. И ещё хочу добавить, что в этой клинике весь коллектив очень доброжелательный и вежливый! Спасибо всем большое! :)
Галина
04.02.2022
Протезирование зубов, хирургия

Хочу выразить большую благодарность врачам -Соловьевой Елене Юрьевне и Рудницкому Петру Михайловичу, за их высокий профессионализм и чуткое отношение!!! Обратилась в клинику по рекомендации моей дочки. Она уже проходила лечение в этой клинике и была очень довольна результатом и внимательным отношением к ее проблеме. И на самом деле , в этой клинике очень дружелюбное отношение к каждому посетителю.Мне нужно было удалить 11 зубов и я очень боялась, что будет больно. Но врач Рудницкий Пётр Михайлович удалил мне их за один приём и сделал все безболезненно и профессионально! И вскоре после этого врач Соловьева Елена Юрьевна сделала мне протезирование , все было сделано за короткие сроки и очень профессионально! Пишу это с большой благодарностью к добрым и внимательным врачам, благодаря которым я снова могу улыбаться!!! Спасибо Вам большое!!!))
Анастасия
03.02.2022
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия

Уже 3 год наблюдаюсь после непростого лечения моих нижних зубов у Елены Юрьевны и Александра Викторовича .Импланты ,лечение дёсен ,коронки на зубы -даже не верится !От своих не отличишь -а ведь был полный кавардак и протезист из другой клиники мне молодой женщине собирался советский протез поставить!Где это видано?В Дентал Премиум меня реально услышали и сделали !
Анастасия
01.02.2022
Протезирование зубов, имплантация зубов

3 год ношу зубы, которые мне Соловьева Елена Юрьевна и Александр Викторович поставили. Улыбаюсь, жую и не стесняюсь со своим мужчиной. Вот так вот!
Аленка
08.01.2022
Протезирование зубов, лечение зубов

О Дентал Премиум узнала случайно: у мамы разболелся зуб, и она обратилась сюда. После ее радостных возгласов о комфорте и новых методах лечения я тоже решилась обратиться в Дентал Премиум. И пока что не прогадала. У меня сложная ситуация. Ввиду тяжёлого заболевания и серьезного лечения мои зубы, и без того плохие, стали разваливаться на глазах. На первом приеме со мной общалась главный врач клиники Соловьева Елена Юрьевна. Она пояснила, что ввиду моей ситуации импланты мне ставить нельзя. Поэтому сейчас я прохожу лечение зубов, которые можно восстановить. А впоследствии мне предстоит протезирование. Сейчас мною вплотную занимается Новикова Алина Олеговна. С ней комфортно и легко. Это молодая врач (к слову, большинство врачей в Дентал Премиум молодые!))). Но в ней чувствуется опыт, уверенность в том, что она делает, и, безусловно любовь к своей работе! Алина Олеговна никогда не возьмется за лечение, если у нее есть какие-то сомнения и вопросы. Предложит альтернативу или советуется с Еленрй Юрьевной. Вообще, мне показалось, что в Дентал Премиум все работают во взаимной поддержке и связке, так что пока что я ощущаю себя в надежных руках и надеюсь, что так будет и дальше! Цены, конечно, немаленькие за лечение, но оно того стоит. И для меня клиника удобно расположена, с точки зрения человека, который и живет, и работает не в Гатчине. Рядом автобусная остановка, так что добраться сюда не трудно.
Юлия
29.12.2021
Протезирование зубов, лечение зубов

Начнем с того, что посещение стоматологов для меня еще с самого детства, как страшный сон. Я долго выбирала клинику, в которой буду проводить лечение, и в последний момент наткнулась на «Дентал Премиум», прочитала отзывы и моментально приняла решение о записи. Сама клиника производит приятное впечатление, внутри современно и по-настоящему красиво, никогда не могла подумать, что стоматологии бывают такими! Что уж говорить про приятный и чуткий персонал, работающий в клинике? К тебе относятся не только с уважением, но и с заботой. Всегда спросят о самочувствии и, если нужно, помогут. Начав лечение, я уже знала, что мне предстоит долгий и сложный путь лечения. Мой лечащий врач - стоматолог-терапевт Новикова Алина Олеговна. Она истинный профессионал своего дела. На ее приемах царит спокойная атмосфера (что для меня немаловажно). Алина Олеговна тактична с пациентами, всегда интересуется моим самочувствием, работает очень аккуратно. Помимо терапевтического лечения мне понадобилось обратиться к стоматологу-ортопеду Соловьевой Елене Юрьевне. Был составлен подробный план моего лечения, что отражает компетентность врача. Уже на имеющемся этапе могу сказать, что Елена Юрьевна - отличный специалист и мастер своего дела, который работает быстро, слаженно и качественно. Я с нетерпением жду окончательного результата, чтобы начать улыбаться настоящей голливудской улыбкой. Клиника «Дентал Премиум» - это профессионализм врачей, современное оборудование, уютная атмосфера и лучший выбор для нас.
Тамара
17.12.2021
Протезирование зубов, хирургия

В клинику я обратилась для полного протезирования зубов. Придя в клинику, была приятно удивлена интерьером и доброжелательным отношением персонала. Врач Соловьева Елена Юрьевна предложила мне несколько вариантов протезирования и мы выбрали доступный для меня вариант. Елена Юрьевна очень доброжелательно и внимательно подошла к этому деликатному вопросу. Мне нужно было удалить сразу 4 зуба, а я человек глубоко пожилой и помню, как раньше это делали. С тех пор у меня жуткий страх перед такими процедурами. Операцию по удалению мне произвел врач Шинкарев Тарас Геннадьевич. Сделал он это совершенно безболезненно. Он все время спрашивал, не больно ли мне. Я очень благодарна ему. После операции все очень быстро зажило. Далее протезировала меня врач Соловьева Елена Юрьевна по заранее составленному плану. Приятно, что она всегда подробно объясняла, какую процедуру делает в данный момент. Она прекрасный врач, очень обаятельный человек. Протез получился удобный, я быстро привыкла к нему. Теперь я смело улыбаюсь, настроение отличное, хочется жить дальше. Большое спасибо за это Елене Юрьевне!
Татьяна
17.12.2021
Протезирование зубов

Очень долго искала клинику, где можно было устранить мою проблему с зубами. И вот, я её нашла, "Дентал Премиум". Руководит коллективом Елена Юрьевна Соловьева, очень знающий свое дело специалист. Елена Юрьевна составила план работы со мной. Услуги, которые были предоставлены - это терапия, хирургия и ортопедия. Хочу также выразить свою благодарность стоматологу-терапевту Орбелян Залине Спартаковна. Врач с большой буквы. То, что они сделали, это сказка. Мне все очень нравится. Огромное им спасибо! Также хочу поблагодарить администраторов клиники. Всегда приветливые, встречали с улыбкой, подбадривали, своих пациентов. Мой выбор - стоматологическая клиника "Дентал Премиум".
Виктор
16.12.2021
Протезирование зубов, хирургия

Огромное спасибо врачам Соловьёвой Е.Ю, Рудницкому П.М., которые профессионально и качественно решили мою проблему. Спасибо вам за возвращенную мне улыбку. Рекомендую эту клинику где вас встретят и проводят профессионалы своего дела, с улыбкой и хорошим настроением.
Елена
10.12.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия

Вот и завершилось мое непростое, но эффективное лечение зубов. Пришла в «Dental Premium» с остатками своих корней в феврале. За это время Елена Юрьевна и Петр Михайлович привели меня в порядок. Лучше своих смотрятся! Советую!
Катерина
05.12.2021
Протезирование зубов, хирургия

С детства панически боялась стоматологов. В итоге к 35 годам запустила зубы настолько, что из живых было пару зубов. Приняла решение, что надо взять себя в руки. Дело было за выбором клиники. Обошла более 5 клиник стоматологии. И в итоге выбрала "Дентал Премиум". Отношение к пациенту просто великолепное. В семье не было финансов, поэтому нам помогли оформить рассрочку. Доктора великолепные. Огромное спасибо Соловьевой Елене Юрьевне, Орбелян Залине Спартаковне, Шинкареву Тарасу Геннадьевичу. Они провели со мной огромную работу! Сейчас моя улыбка на миллион. И ещё хочу поблагодарить администраторов. Всегда встречают теплым приёмом. Да и сама клиника очень достойная.
Катерина
05.12.2021
Протезирование зубов

Несколько месяцев назад, перед постановкой виниров, Наталья Юрьевна Соловьева меня направила на проверку челюстного сустава к Соловьевой Елене Юрьевне в "Dental Premium" Гатчина. Там у них специальная аппаратура, которая позволяет оценить прикус пациента и нарушение в суставе, если они есть и избежать осложнения в последующем лечении. Виниры встали как родные! За что большое спасибо этим двум докторам!
Татьяна
22.10.2021
Имплантация зубов, хирургия

Давно беспокоил эстетический вид зубов в зоне улыбки. У меня короткие зубы и слишком подвижная верхняя губа, поэтому при улыбке полностью оголяется десна, что выглядит совсем не очень. Плюс ко всему удаленный давно нерв на переднем зубе, который со временем потемнел. Решив, что пора что-то делать стала искать клинику. По отзывам решила обратиться в "Дентал Премиум" и ни разу об этом не пожалела. После консультации с Соловьевой Еленой Юрьевной был составлен план лечения. Путь оказался не быстрый, но оно того стоило. Была проведена операцию по укорочению десны, за что отдельное спасибо Щеголькову А. В., а также установлены виниры и коронки. Не сразу мы пришли к идеальному результату и я безумно благодарна Елене Юрьевне, что она поняла, что меня не устроило при первой примерке и без всяких доп. затрат и отговоров виниры были отправлены на доработку и я получила свои идеальные зубы, такие, о каких мечтала. Спасибо Огромное! Также отмечу отношение к пациентам всех сотрудников клиники - оно неимоверно теплое и дружелюбное, оттуда не хочется уходить.
Валерий
15.09.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, лечение зубов, хирургия

Правильный выбор медицинского учреждения - залог успешного решения проблем! Когда стал вопрос о решении проблем с зубами необходимо было выбрать клинику. Поскольку в Гатчине я впервые обращался за стоматологической помощью, пришлось изучить все имеющиеся предложения. С учетом оставленных отзывов и прейскурантов цен выбор пал на центр стоматологии "Dental Premium". Результат проведенного лечения, имплантации (4 импланта) и протезирования показал, что выбор клиники был правильным. Весь процесс лечения был организован на высоком уровне профессиональными специалистами. План лечения был составлен так, чтобы учесть финансовые возможности и время, не пренебрегая при этом качеством лечения. Большую признательность выражаю главному врачу клиники стоматологу-ортопеду Соловьёвой Елене Юрьевне, стоматологу-терапевту Орбелян Залине Спартаковне, стоматологу-имплантологу Щеголькову Александру Викторовичу, а также административному персоналу клиники. Уверен, что в дальнейшем в таком вопросе как выбор клиники необходимости не будет, выбор сделан.
Ольга
26.08.2021
Протезирование зубов

Мне поставила Елена Юрьевна челюсти вставные почти 2 года назад. До этого не могла носить - постоянно на рвоту тянуло. Эти же как свои. Потом мужа привела и свояченицу. И обстановка у них в клиника приятная - не сидишь в очереди как в поликлинике.
Юлия
18.08.2021
Имплантация зубов, хирургия

Великолепный врач Татьяна Демьяновна - взялась за мою непростую ситуацию с двумя правыми зубами и чудо сотворила. Отдельное спасибо главврачу Елене Юрьевне Соловьевой - все четко обьяснила, с рассрочкой подсказала. По-человечески работают!
Марина
09.08.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия, лечение десен

Великолепный врач Татьяна Демьяновна - взялась за мою непростую ситуацию с двумя правыми зубами и чудо сотворила. Отдельное спасибо главврачу Елене Юрьевне Соловьевой - все четко обьяснила, с рассрочкой подсказала. По-человечески работают!
Анастасия
21.07.2021
Протезирование зубов

Смотрю в зеркало и не узнаю себя - другой прекрасный образ обрела. Свои зубы в негодность пришли - 20 лет с мужем по военным городкам мотались. Убрали, импланты закрутили и невероятной красотищи протез сразу Елена Юрьевна поставила. Теперь жду - через полгода поменяем на керамический. Всем советую!
Ольга
20.07.2021
Протезирование зубов

Работой доктора я очень довольна: все четко и грамотно. Был составлен план. Для меня все было понятно. Результат - это и удобство, и эстетика. Клиника, в которой началось мое лечение, отказала мне в изготовлении протеза в установленные ранее сроки и мне пришлось срочно искать, где же помогут. Прочитала отзывы и интуитивно позвонила в "Дентал Премиум". Это был правильный выбор. Соловьева Елена Юрьевна сумела организовать работу так, что мои планы не были нарушены. Помимо этого, было предложено несколько вариантов по изготовлению протеза, и я выбрала материал ивокап.
Елизавета
14.07.2021
Протезирование зубов

Результат превзошёл себя, по сей день не могу нарадоваться! Однозначно порекомендую своим знакомым врача Соловьёву Елену Юрьевну и клинику "Dental Premium". Особую благодарность хочу выразить профессионалу своего дела, доктору Соловьёвой Елене Юрьевне за мою шикарную улыбку! Которая два года назад ставила мне виниры.
Катерина
07.07.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия, All-on-4

У меня была большая проблема - практически отсутствовали зубы на нижней челюсти. С этой проблемой обратилась к Соловьёвой Е. Ю. После осмотра и КТ Елена Юрьевна предложила 2 варианта решения этой проблемы. После того как я определилась с выбором (всё на 4-х), был составлен план лечения - прикус, профессиональная чистка, пятичасовая операция (удаление восьми зубов, синус-лифтинг, установка шести имплантов). Операцию провёл хирург Щегольков Александр Викторович. Александр Викторович всё делал очень аккуратно, во время операции постоянно спрашивал - больно мне или нет, как я себя чувствую. После операции были даны подробные рекомендации по уходу за полостью рта. За всё время моего лечения если что-то беспокоило, можно было связаться с Еленой Юрьевной и Александром Викторовичем, всегда приглашали на осмотр и давали консультацию. Теперь мне осталось подождать, пока приживутся импланты, но широко улыбаться я могу уже сейчас, так как Елена Юрьевна установила мне удобный и красивый временный несъёмный протез (на время приживления имплантов), что очень удобно и эстетично. Большое вам спасибо за мою красивую улыбку!
Ольга
29.05.2021
Протезирование зубов

Год назад занялась зубами. Предстоял большой фронт работ. Долго искала клинику с хорошими специалистами и комплексным подходом. Обратилась в клинику Дентал Премиум. Елена Юрьевна составила план лечения. Поставили 8 виниров. Ее работой довольна. Виниры выглядят очень естественно. Я теперь могу улыбаться без стеснения. Единственная клиника в городе, которая постоянно совершенствуется и идёт в ногу со временем.
Ольга
12.05.2021
Протезирование зубов, лечение зубов

Обратилась к Соловьевой Елене Юрьевне за консультацией с желанием улучшить состояние зубов, особенно передних. После осмотра, обследования (ОПТГ и КТ) был составлен план лечения. Елена Юрьевна предложила установить коронки из диоксида циркония. Очень тщательно была проведена подготовка зубов к установке коронок, выполнено несколько слепков. Результат лечения меня очень порадовал, зубы смотрятся очень естественно и красиво.
Татьяна
28.04.2021
Протезирование зубов, лечение зубов

Стоматология соответствует заявленному уровню. От встречи гостей/пациентов до конечного результата лечения. Тёплая и добрая обстановка, чисто, уютно, красиво, современное оборудование, профессиональные врачи, обходительные ассистенты, радушные администраторы, руководитель "горит своим делом" и подобрал отличный дружный коллектив! На данный момент ещё прохожу лечение, но однозначно хочу высказать благодарность двум врачам, у которых уже успела побывать - Соловьёва Е.Ю. и Новикова А.О.! После приёма всегда выхожу в отличном настроении и улыбкой на лице :)
Анна
16.04.2021
Протезирование зубов, лечение зубов

От порога и приветствия до лечения и прощания! Гостеприимные администраторы, обходительные и профессиональные доктора, современная техника, потрясающие ассистенты, аккуратный и чистоплотный обслуживающий персонал, адекватное целеустремлённое руководство, антураж, комфорт, уют, чистота и тёплая атмосфера. Нахожусь на лечении у Новиковой Алины Олеговны - поразительно сколько любви к своему делу, стремлений к новому, большой профессионализм и человечность! Была 2 раза на консультации у Соловьёвой Е. Ю. - без лишних слов, чётко и подробно рассказала о лечении, расписала всевозможные варианты, обходительна, знает своё дело и очень ответственно к нему подходит
Елена
15.04.2021
Протезирование зубов, лечение зубов, имплантация зубов, исправление прикуса, хирургия

Кому-то с хорошими зубами повезло от рождения. Мне, увы, не повезло. Зато повезло с врачами. Прошла техобслуживание в Дентал Премиум. Удаляли, лечили, протезировали. Больше всего боялась процедур у Рудницкого Петра Михайловича. Удаление двух зубов, синус лифтинг, установка четырех имплантов. Все прошло идеально! Быстро, без боли и осложнений, а мне уже пятьдесят шесть лет. Мишина Ирина Владимировна трудилась над сохранением моих зубов. Лечила кропотливо, без боли и дискомфорта. А когда один клиент (зуб) не подал признаков жизни, она его выставила вон! Заключительный этап протезирование у Соловьевой Елены Юрьевны, которого я меньше всего боялась, заставил меня больше всего понервничать, что в итоге оказалось зря. Сразу после протезирования у мня были противоречивые ощущения. Все красиво! Но как-то неудобно! Что делать? Спокойствие, только спокойствие!- как говорил Карлсон. Главное терпение и сотрудничество с доктором. В прикусе зубов роль играют - микроны! Елена Юрьевна подружила мня с новыми зубами! Стало не только красиво, но и удобно! Огромное спасибо докторам! А также директору, ассистентам, администраторам и всем сотрудникам Дентал Премиум! Теперь только в Дентал Премиум! Елена Ивановна П.
Олег
14.04.2021
Протезирование зубов, лечение зубов

Огромное спасибо врачам клиники Дентал Премиум Соловьёвой Елене Юрьевне и Орбелян Залине Спартаковне за новую улыбку!!!!! Отношение к клиенту на высоте . Установили зубной мост качественно и быстро . На мой взгляд лучшая клиника в Гатчине, рекомендую !!!!
Ольга
05.04.2021
Протезирование зубов, хирургия

Я обратилась к Елене Юрьевне с большой проблемой, требовалось удаление передних зубов, что сказалось бы на профессиональной деятельности. Елена Юрьевна, вникнув в проблему, предложила провести удаление и протезирование в один день. Результатом я очень довольна. Разговариваю и улыбаюсь без стеснения. Огромное спасибо Елене Юрьевне за понимание и профессионализм. Друзьям и знакомым буду рекомендовать эту клинику и врача.
Олег
22.03.2021
Протезирование зубов, лечение зубов, проф. гигиена

Огромное спасибо врачам клиники Дентал Премиум Соловьёвой Елене Юрьевне и Орбелян Залине Спартаковне за новую улыбку!!!!! Отношение к клиенту на высоте . Установили зубной мост качественно и быстро . На мой взгляд лучшая клиника в Гатчине, рекомендую !!!!
Вячеслав
05.03.2021
Консультация

По совету знакомых обратились в клинику к врачу Соловьёвой Елене Юрьевне. Случай тяжелый. Провели обследование. Мы живем в Брянской области, поэтому врач составила схему лечения, посоветовала врача у нас, в Брянске. Всегда можно созвониться, если что-то кажется непонятным.
Надежда
17.02.2021
Протезирование зубов

Выбрала Елену Юрьевну не случайно, а "специально". Искала стоматолога, подходящего под критерий: опыт, квалификация, отзывы пациентов. Собиралась поставить виниры на зону улыбки. Свои зубы были не так уж плохи, но хотелось еще лучше. В итоге: информативная консультация о всех этапах работы, особого дискомфорта не было, хотя и пришлось сидеть в кресле по 2, 5 ч. Во время работы Елена Юрьевна информировала об этапах, интересовалась моим состоянием. Работа выполнена аккуратно. Мне очень нравится! Я довольна. Контакт с доктором полный.
Светлана
16.02.2021
Протезирование зубов

Понравилось все. Прекрасное отношение, полное информирование, никакого навязывания лишних работ. Ставили 6 виниров, получилось все очень красиво. Елена Юрьевна продолжает следить за состоянием зубов, рекомендую всем) Здесь вы можете рассчитывать, что все будет хорошо.
Иван
23.12.2020
Протезирование зубов

Ставил съёмные челюсти у Елены Юрьевны. Предыдущие зубы были не очень - по льготному протезированию в поликлинике. Надевал только на выход. Эти же протезы очень удачные - всего 1 подточка, и я себя человеком чувствую. Отправил заявку на прямую линию с президентом 17 декабря - пусть Елене Юрьевне на всю страну объявят благодарность.
Людмила
16.12.2020
Протезирование зубов, имплантация зубов, лечение зубов, проф. гигиена, хирургия

Это лучшая стоматология Гатчины (а я побывала везде:)). Клиентоориентированность на высшем уровне. Подробная консультация, план лечения. Много вариантов на любой кошелек. Здесь заботятся о здоровье клиента. В клинике испытала на себе лечение, удаление, протезирование, имплантацию, чистку. Моими врачами были Соловьева Е.Ю., Рудницкий П.М., Новикова А.О. - всех советую! Приветливый персонал - и администраторы, и врачи, и ассистенты. Была во многих стоматологиях, и здесь качество работы поражает (как минимум визуально, те же пломбы, на порядок лучше, чем в других клиниках города). Спасибо за красивую улыбку!
Надежда
16.12.2020
Протезирование зубов

Елена Юрьевна устанавливала мне коронки. Дружелюбное отношение, подробная консультация, все страхи сразу отпали. Было предложено несколько вариантов протезирования, и перечислены все плюсы и минусы. Работа была выполнена аккуратно, цвет и форма коронок устроили. Никакого дискомфорта после, встали как родные зубы.
Наталья
15.12.2020
Протезирование зубов, хирургия

Огромное спасибо Всему коллективу Дентал премиум за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и за то ,что я могу улыбаться совсем не стесняясь этого! Получив консультации в шести клиниках Санкт-Петербурга, я была расстроена тем , что лечение связанное с костной пластикой и дальнейшей имплантацией может продлиться до 2-х лет. В короткие сроки сделать что-то остались два варианта - скуловая имплантация либо съемный протез. Первый я посчитала для себя довольно травматичным и я решилась на съемный протез.Ноги, можно сказать, сами меня привели в ближайшую клинику -"Дентал премиум".Сначала просто "на разведку". Переступив порог , я попала в атмосферу домашнего уюта и душевного спокойствия.После общения с администратором Татьяной и короткой встречи с Еленой Юрьевной Соловьевой я осознала , что я пришла именно "по адресу"! Все было и страх , и боль после удаления зубов, но при каждом посещении клиники , общении с хирургом Петром Михайловичем и ортопедом Еленой Юрьевной уверенность в правильности моего выбора клиники росла все больше и больше. И вот настал день, когда мне представили мой новый протез, цвет и качество выполненной работы превзошли мои ожидания. Сейчас я привыкаю жить по-новому и мне еще предстоит прийти на прием к доктору Соловьевой, но уже с полной уверенностью я могу рекомендовать эту клинику и этих врачей для решения проблем в области стоматологии и ортопедии. Желаю стоматологии "Дентал премиум" дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
Ксения
25.11.2020
Протезирование зубов

Елена Юрьевна - исключительный врач, очень профессиональный и внимательный специалист. Обратилась к ней по совету супруга, которому она выполняла сложные работы по имплантации. Устанавливали 20 керамических виниров (создавали голливудскую улыбку). Очень понравился безупречный подход к работе, тщательность и перфекционизм. Особенно приятно, что Елена Юрьевна всегда идёт навстречу и предлагает оптимальные решения самых сложных задач. Такой врач стоит того, чтобы ехать из другого города.
Ксения
11.11.2020
Протезирование зубов

В октябре 2020 устанавливала винир на верхнюю двойку, у Елены Юрьевны. На первом приёме все подробно рассказали, объяснили, проинформировали по цене. На втором приёме сделали фото и слепки. И на третьем уже поставили винир. От промежуточного приёма с установкой временной накладки отказалась сама, неделя не критично. Работой довольна, эстетически красиво, цвет подобран хорошо. Отношение к пациенту тоже радует, врач вежливая, приятная в общении, на все вопросы подробно отвечает. Знакомым порекомендую точно.
Александр
10.11.2020
Протезирование зубов, имплантация зубов, лечение зубов

Очень понравился подход к работе, быстро, профессионально, без "навязывания" лишних услуг, результатом доволен. Все тщательно измеряется, импланты - новые зубы, как свои и даже лучше, буду рекомендовать знакомым/родственникам. Очень давно не был в стоматологии, запустил зубы. Записался на прием к Елене Юрьевне - все грамотно объяснила, быстро направление на ортопантографию, предложила варианты лечения с учётом неправильного прикуса и средств - составили план. План был очень глобальный на 3-4 месяца, лечение, имплантация...
Екатерина
28.08.2020
Протезирование зубов, имплантация зубов

Понравилась клиника прямо с порога .администратор Ольга встретила как друга так что доктора я ждала уже в семейной обстановке Елена Юрьевна профессионально а главное доходчиво объяснила как пойдет протезирование. Назначили удаление 4 зубов ..страшно было...очень В назначенный день пришла с мандражом но тут опять Ольга меня успокоила. Удалял зубы Петр Михайлович ..уже в приемной была наслышана от клиетнки что берется за самые сложные удаления при чем после удаления она улыбалась))))в кабинете помощница Марина была рядом Все время до удаления (подбадривая и успокаивая ) во время и после как с ребенком Удалили поставили импланты ...быстро и без боли))))заживает без осложнения Благодарна вам доктора ...как то все по семейному Да и еще мне пришлось взять кредит ..так ведь и с этим помогли РЕКОМЕНДУЮ
Вадим
31.07.2020
Протезирование зубов, лечение зубов, проф. гигиена

Спасибо за новые красивые зубы из циркония. Лечился у Елены Юрьевны. Работой очень доволен, также понравилась доктор Ирина Владимировна Мишина - делала чистку и лечила нижние зубы,в кресле почти спал, даже иногда совсем спал)
Ольга
27.05.2020
Имплантация зубов, лечение зубов

Все бывает впервые. И вот я впервые решила оставить отзыв о клинике и персонале. Меня очень впечатлил профессионализм, работающего там, коллектива. Всё решается и делается быстро, чётко и, что очень важно, качественно. Но и это ещё не все. Бонусом ко всему этому, очень радушный коллектив. Начиная с порога ощущение, что ты дома) и кофе напоят и пироженку предложат. Очень внимательные и предупредительные врачи. Мой муж, который, мягко говоря, недолюбливает стоматологов, и то остался доволен. Я полность пролечила зубы, а мужу делали более серьёзную процедуру: Имплантацию все на 4-х. Мы очень довольны качеством, большое спасибо вам, за помощь и участие!!!
Ольга
04.05.2020
Протезирование зубов

Долго выбирала клинику где поставить виниры, обратившись в Дентал Премиум, а именно к Соловьевой Елене Юрьевне поняла, что именно тут буду это делать. Начиная с подросткового возраста меня смущала моя улыбка, было много комплексов на этой почве, всегда прикрывала рот рукой во время смеха и старалась не улыбаться в полный рот (зубы были неровные, с боку были щели). На приёме Елена Юрьевна рассказала о преимуществе виниров, показала фото своих работ, четко и подробно описала весь план наших действий. По времени вся процедура заняла 3 недели. За это время я пролечила кариес, удалила зубы мудрости (доктор Мишина Ирина Владимировна) и установила виниры. Хочу отметить, что цены вполне приемлемы, а качество на высшем уровне. Счастью моему нет предела. Моя улыбка прекрасна. Спасибо большое клинике Дентал премиум и Елене Юрьевне за мою улыбку!
Наталья
11.03.2020
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия, All-on-4

Обратилась в клинику "Dental Premium" с огромной проблемой: полное восстановление верхней челюсти на 4 имплантах. После обследования был составлен план лечения. Соловьева Елена Юрьевна всё подробно объяснила. Прекрасный врач! Очень довольна! Спасибо огромное! В дальнейшем планирую лечение только в этой клинике.
Николай
25.02.2020
Протезирование зубов

Мне нужно было устанавливать коронки на зубы и мне посоветовали обратиться в стоматологию «Дентал Премиум». Записался на прием к специалисту Елене Юрьевне. Был произведен осмотр, затем мне сделали снимок и слепок зубов. Доктор предложил несколько вариантов коронок и я остановился на цирконии, срок службы которого составляет 25 лет. А также этот материал практически не отличается от натуральных зубов и не вызывает аллергической реакции. Когда коронки были готовы, я приехал в клинику для их установки. Процедура прошла быстро и легко, а зубы совершенно не отличаются от родных и не вызывают никакого дискомфорта. Я очень доволен качеством произведенной работы, рекомендую клинику и доктора Елену Юрьевну!
Наталья
18.12.2019
Протезирование зубов

Соловьева Елена Юрьевна очень хороший специалист в зубном протезировании. В этом я убедилась сама и теперь смогу рекомендовать этого доктора своим близким людям. Я обращалась на замену зубных протезов, со старыми уже сладу не было, давно нужно было поставить нормальные. Доктора я выбрала практически наугад, просто потому, что мне подходила клиника по ценам, да и я уже там лечилась раньше. Мне всё понравилось, доктор справилась со своей задачей на отлично. Она профессионал и заслуживает хорошей оценки. Теперь у меня удобные съемные протезы, которыми я каждый день пользуюсь и не знаю прежних проблем.
Ольга
17.12.2019
Протезирование зубов

Огромное спасибо. Обратилась за помощью после неудачного протезирования у другого врача. Предложила различные возможные варианты, учитывая возможности по бюджету. Спасибо огромное. Елена Юрьевна удивительный врач. Сначала, увидев ее, испугалась, потому что ей фотомоделью надо работать, но потом ее профессионализм поразил. Более того год спустя она продолжает вызывать на бесплатный проф осмотр.
Артем
03.08.2019
Протезирование зубов

Всем доброго дня! Меня зовут Артём. У меня возникла необходимость установить коронки на два зуба. На одном зубе был кариес, а второй откололся, но так как зубы до этой проблемы были много раз леченые и держались фактически на пломбе и небольшой стенке, а второй так и вовсе на штифе другого варианта, как установить коронки не было. Я обратился в клинику Дентал Премиум по совету своих знакомых. Меня записали к доктору Елене Юрьевне. Первое мое посещение сложилось на том что доктор осмотрел мои зубы, сделал снимок на котором врач убедилась что нет ни каких противопоказаний на установку коронок и мне сделали слепок моих зубов. Также Елена Юрьевна подробно рассказала и предложила варианты коронок. Первый вариант материала был — цирконий, при котором срок службы до 25 лет, зубы смотрятся более естественно, нет аллергических реакций вообщем зубы как свои. Второй вариант металлокерамика, при котором срок службы до 10 лет, есть возможность аллергических реакций, но и немного отличие от своих зубов. В итоге после моих раздумий, советов других людей, я остановился на цирконии. Через неделю мои коронки были готовы и я приехал их установить. Зубы абсолютно как свои, нет ни какой аллергической реакции, дискомфорта. Я очень доволен, просто супер. Вообщем всем советую эту клинику, врача Елену Юрьевну, и конечно же ставьте коронки на цирконии.
Ксения
13.03.2019
Протезирование зубов, лечение зубов

Пришла на консультацию в клинику(откололся зуб).Попала к врачу Елене Юрьевне, очень внимательный и адекватный врач. Всё подробно рассказала, что и как будем делать, никаких навязываний лишних услуг. Очень доброжелательный и приветливый персонал, как и атмосфера в клинике. Я очень довольна и цены очень приемлимые. Теперь лечиться только к Вам. Спасибо!
Ольга
13.03.2019
Протезирование зубов, имплантация зубов

Хочу выразить бесконечную благодарность всему персоналу и главному врачу клиники «Дентал Премиум» Соловьевой Елене Юрьевне за оперативную помощь в сложном вопросе по имплантологии. Бегала по врачам,никак не могла решить проблему с зубами. И только здесь был собран Консилиум из компетентных специалистов разных областей и моя проблема была разрешена качественно и просто. Мне успешно проведены 2 операции. И я теперь избавлена от проблем с зубами. Была проведена имплантация 4ех зубов с синус лифтингом с предварительным удалением зубов с обширными кистовыми образованиями. Можно смело довериться специалистам данной клиники, особенно таким боязливым и недоверчивым пациентам как я. Только комплексное, профессиональное и качественное обследование в этой клинике избавили меня от проблем, которые не разрешались несколько лет. Также отдельно хочу выразить благодарность за беспроцентную рассрочку, которую мне предоставили
Евгений
18.05.2022
Протезирование зубов, хирургия

Я обратился в клинику "Дентал Премиум" с проблемой - разрушение всех зубов, в короткий срок быстро и качественно провели осмотр и приступили к лечению, за что и благодарю врачей, что помогли мне решить мою проблему. Особенно благодарен врачам Елене Юрьевне и Александру Щеголькову за профессионализм!
Анастасия
03.02.2022
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия

Уже 3 год наблюдаюсь после непростого лечения моих нижних зубов у Елены Юрьевны и Александра Викторовича .Импланты ,лечение дёсен ,коронки на зубы -даже не верится !От своих не отличишь -а ведь был полный кавардак и протезист из другой клиники мне молодой женщине собирался советский протез поставить!Где это видано?В Дентал Премиум меня реально услышали и сделали !
Анастасия
01.02.2022
Протезирование зубов, имплантация зубов

3 год ношу зубы, которые мне Соловьева Елена Юрьевна и Александр Викторович поставили. Улыбаюсь, жую и не стесняюсь со своим мужчиной. Вот так вот!
Татьяна
22.10.2021
Имплантация зубов, хирургия

Давно беспокоил эстетический вид зубов в зоне улыбки. У меня короткие зубы и слишком подвижная верхняя губа, поэтому при улыбке полностью оголяется десна, что выглядит совсем не очень. Плюс ко всему удаленный давно нерв на переднем зубе, который со временем потемнел. Решив, что пора что-то делать стала искать клинику. По отзывам решила обратиться в "Дентал Премиум" и ни разу об этом не пожалела. После консультации с Соловьевой Еленой Юрьевной был составлен план лечения. Путь оказался не быстрый, но оно того стоило. Была проведена операцию по укорочению десны, за что отдельное спасибо Щеголькову А. В., а также установлены виниры и коронки. Не сразу мы пришли к идеальному результату и я безумно благодарна Елене Юрьевне, что она поняла, что меня не устроило при первой примерке и без всяких доп. затрат и отговоров виниры были отправлены на доработку и я получила свои идеальные зубы, такие, о каких мечтала. Спасибо Огромное! Также отмечу отношение к пациентам всех сотрудников клиники - оно неимоверно теплое и дружелюбное, оттуда не хочется уходить.
Валерий
15.09.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия, лечение зубов

Правильный выбор медицинского учреждения - залог успешного решения проблем! Когда стал вопрос о решении проблем с зубами необходимо было выбрать клинику. Поскольку в Гатчине я впервые обращался за стоматологической помощью, пришлось изучить все имеющиеся предложения. С учетом оставленных отзывов и прейскурантов цен выбор пал на центр стоматологии "Dental Premium". Результат проведенного лечения, имплантации (4 импланта) и протезирования показал, что выбор клиники был правильным. Весь процесс лечения был организован на высоком уровне профессиональными специалистами. План лечения был составлен так, чтобы учесть финансовые возможности и время, не пренебрегая при этом качеством лечения. Большую признательность выражаю главному врачу клиники стоматологу-ортопеду Соловьёвой Елене Юрьевне, стоматологу-терапевту Орбелян Залине Спартаковне, стоматологу-имплантологу Щеголькову Александру Викторовичу, а также административному персоналу клиники. Уверен, что в дальнейшем в таком вопросе как выбор клиники необходимости не будет, выбор сделан.
Катерина
07.07.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия, All-on-4

Операцию провёл хирург Щегольков Александр Викторович. Александр Викторович всё делал очень аккуратно, во время операции постоянно спрашивал - больно мне или нет, как я себя чувствую. После операции были даны подробные рекомендации по уходу за полостью рта. За всё время моего лечения если что-то беспокоило, можно было связаться с Еленой Юрьевной и Александром Викторовичем, всегда приглашали на осмотр и давали консультацию. Теперь мне осталось подождать, пока приживутся импланты, но широко улыбаться я могу уже сейчас, так как Елена Юрьевна установила мне удобный и красивый временный несъёмный протез (на время приживления имплантов), что очень удобно и эстетично. Большое вам спасибо за мою красивую улыбку!
Ирина
12.10.2020
Хирургия

Александр Викторович удалял мне жевательный зуб, безнадежный, его было уже не отремонтировать. Я думала, будет ужасно больно, шла на удаление впервые. Препараты обезболивающие очень хорошие, я вообще не чувствовала боли, только неприятный звук. Но хирург справился довольно быстро. Не стал показывать мне выдернутый зуб, все сделал аккуратно. Подсказал, что делать потом, чтобы десна не болела и заживала скорей. Десна не болела так уж сильно, поныла пару дней и зажила. Я очень благодарна хирургу, большое спасибо. На имплант приду тоже к Александру Викторовичу.
Анна
12.03.2020
Хирургия, имплантация зубов

Я обратилась в клинику Дентал Премиум для удаления двух и зубов и постановки на их место имплантов. Скажу честно, очень боялась боли! Но желание иметь красивую улыбку победило. Попала я к доктору Щеголькову Александру Викторовичу. Первое, что хочу отметить — мягкую, спокойную уверенность врача, явно уверенного в своей компетенции. Это меня сразу успокоило. Абсолютно утвердилась в своём впечатлении когда встала с кресла. Я ожидала боли в процессе операции, однако ее не было вовсе! Да, были не очень приятные моменты, но доктор всегда предупреждал о них заблаговременно, поэтому я была готова. Доктор озвучивал свои действия и это очень успокаивало! Хочу сказать всем будущим пациентам Александра Викторовича — не волнуйтесь! Бояться совершенно нечего. Доктор — настоящий профессионал и волшебник! Спасибо!
Александра
04.03.2020
All-on-4

Щегольков Александр Викторович, спасибо огромное! Врач прекрасный, очень спокойный и аккуратный. Раньше поход к зубному был огромным стрессом для меня. Благодаря Александру Викторовичу смогла решить огромную проблему: полное восстановление верхней челюсти на 4 имплантах. Спасибо огромное.
Татьяна
22.02.2020
Имплантация зубов, хирургия

Очень понравился мне доктор - Щегольков Александр Викторович. Впервые попала к нему на бесплатную консультацию летом 2019 г. Обращалась по поводу ретенционной кисты слюнной железы (несколько лет боялась удалять, но наконец решилась). Доктор внимательный, доброжелательный. Всё подробно объяснил, как будет проходить операция по удалению кисты, и что будет дальше. В сентябре операция состоялась. Длилась примерно 20 минут, без боли и под приятную музыку. Доктор очень спокойный и уверенный в своих действиях. После операции я выполняла все рекомендации. Всё вскоре зажило. Губа форму не изменила, а я как раз боялась обратного, поэтому долго не решалась идти к врачу. Опасения оказались напрасными. Спасибо Александру Викторовичу!
Юлия
29.01.2020
Имплантация зубов

В декабре 2019 года консультировалась у Александра Викторовича на предмет альтернативного варианта лечения и протезирования челюсти, установки имплантов. Очень открытый и добрый человек, легкая рука! Немаловажно и то, что он не навязчив и все только по делу, без намерения продать побольше услуг. Был рекомендован вариант имплантов, при котором не нужно было наращивать косную ткань, что оказалось существенно дешевле, менее болезненно. В январе 2020 года сделали операцию. Все достаточно быстро зажило, без боли (хотя швов было сделано много). На мой взгляд, квалифицированный специалист. Рекомендую! Если будет необходимость в лечении, то обращаться буду только к нему.
Кристина
14.04.2022
Хирургия

За удаление зуба отдельное спасибо Рудницкому П. М. : быстро, профессионально, а главное без осложнений. Если придется еще удалять зубы, то только к этому доктору. Рекомендую эту клинику.
Алевтина
28.02.2022
Хирургия

После неудачного опыта удаления одного зуба "мудрости" около 20 лет назад, все остальные я боялась трогать. Даже когда это стало уже очевидно необходимым, страх всё равно брал верх. Но тут решилась. Позвонила в клинику "Дентал Премиум" (кстати, уже сидя в самолёте перед взлётом - решилась так решилась), и меня записали к Петру Михайловичу Рудницкому. На мой робкий вопрос: "А сколько это займет времени", - ответ его был: "Не много". Ну, думаю, может, минут в 40-60, может, уложится. Приготовилась морально к длительной экзекуции. Укольчик справа, ещё один. Потом слева, и ещё один. Сидим, болтаем, перспективы обсуждаем (не вообще, а конкретный план лечения). Тут мне очки солнцезащитные надевают - чтобы лампа глазки не слепила. Ну, точно, думаю: к закрытию, может только выберусь отсюда. Начали слева: 2 движения, какой-то "хрясь", что-то стукнулось об лоток. Думаю: не может быть. Пытаюсь нащупать языком - а там щупать-то уже, кроме лунки нечего! Теперь справа. Секунд на 40 оказалась капризнее эта "восьмёрка". И снова "дзынь" об лоток. И всё! Ей-богу, пока обезболится дольше ждала! Это волшебство самое настоящее! Хотя за каждым таким волшебством, конечно, самые настоящие золотые руки!
Артур
21.02.2022
Хирургия

Разболелся зуб мудрости, записали меня к Рудницкому Петру Михайловичу, удалил зуб без боли и очень быстро, за считанные секунды.
Марина
07.02.2022
Протезирование зубов, хирургия

Обратилась в Дентал Премиум по рекомендации моей дочки. Проблемы с зубами были уже давно, но все тянула, не решалась обратиться к врачу. Но когда выпали передние зубы, то пришлось побороть свои страхи и записаться на приём. Мне было нужно удалить 11 зубов и сделать полное протезирование. Врач, Соловьева Елена Юрьевна на первом осмотре подробно объяснила мне весь объём работы. И сразу были оговорены сроки. После этого сразу же записалась на приём к врачу Рудницкому Петру Михайловичу, для удаления зубов. В назначенный день пришла к нему на приём и он безболезненно удалил мне эти зубы. Все было сделано профессионально и очень быстро. Спустя несколько дней, когда зажили десны, пришла на приём к Елене Юрьевне, она сделала мне слепки и уже через 4 дня были готовы протезы. Все было сделано очень профессионально, я даже представить не могла, что у меня будут такие красивые зубы. :) Спасибо большое докторам за проделанную работу, за их внимательный подход к нам. И ещё хочу добавить, что в этой клинике весь коллектив очень доброжелательный и вежливый! Спасибо всем большое! :)
Галина
04.02.2022
Протезирование зубов, хирургия

Хочу выразить большую благодарность врачам -Соловьевой Елене Юрьевне и Рудницкому Петру Михайловичу, за их высокий профессионализм и чуткое отношение!!! Обратилась в клинику по рекомендации моей дочки. Она уже проходила лечение в этой клинике и была очень довольна результатом и внимательным отношением к ее проблеме. И на самом деле , в этой клинике очень дружелюбное отношение к каждому посетителю.Мне нужно было удалить 11 зубов и я очень боялась, что будет больно. Но врач Рудницкий Пётр Михайлович удалил мне их за один приём и сделал все безболезненно и профессионально! И вскоре после этого врач Соловьева Елена Юрьевна сделала мне протезирование , все было сделано за короткие сроки и очень профессионально! Пишу это с большой благодарностью к добрым и внимательным врачам, благодаря которым я снова могу улыбаться!!! Спасибо Вам большое!!!))
Виктор
16.12.2021
Протезирование зубов, хирургия

Огромное спасибо врачам Соловьёвой Е.Ю,Рудницкому П.М.,которые профессионально и качественно решили мою проблему. Спасибо вам за возвращенную мне улыбку. Рекомендую эту клинику где вас встретят и проводят професионалы своего дела, с улыбкой и хорошим настроением.
Елена
10.12.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия

Вот и завершилось мое непростое, но эффективное лечение зубов. Пришла в «Dental Premium» с остатками своих корней в феврале. За это время Елена Юрьевна и Петр Михайлович привели меня в порядок. Лучше своих смотрятся! Советую!
Егор
10.10.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия

Я и моя семья пользуемся услугами Петра Михайловича Рудницкого уже более 10 лет. Переехав в Америку и удостоверились на своем опыте, что цены на стоматологические услуги тут просто космические, делали только самые необходимые процедуры. Поэтому как только представилась возможность, мы всей семьей поехали в отпуск, предварительно согласовав наш визит к доктору Рудницкому. Хочу выразить огромную признательность и особо отметить профессионализм Петра Михайловича. Работа была произведена большая и мы успели сделать все в срок. Спасибо! Я, сын, дочь и жена очень довольны!
Елена
04.10.2021
Имплантация зубов, хирургия

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-имплантологу Рудницкому Петру Михайловичу!!! Врач с золотыми руками! Профессиональный подход. Я долго не могла побороть свой страх и начать лечение. Но попав в руки такого опытного доктора, все страхи ушли далеко и навсегда! Ассистент Марина очень внимательная и очень поддерживала меня морально. Отдельное ей спасибо) Удаление моего проблемного зуба прошло быстро и безболезненно. Но больше всего я боялась имплантации. Как оказалось, вся процедура совсем не страшная) Доктор профессионал своего дела. Теперь буду рекомендовать Рудницкого ПМ всем своим знакомым!!! Спасибо большое)))
Леонид
28.08.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия

Знаю Петра Михайловича много лет. Мои сыновья с детства лечили зубы у него. Когда пришло время вставлять импланты, супруга заявила, что будем это делать только у Рудницкого. Направил к Петру Михайловичу друзей. Они довольны. Леонид Николаевич Баранов.
Елена
15.04.2021
Протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия

Кому-то с хорошими зубами повезло от рождения. Мне, увы, не повезло. Зато повезло с врачами. Прошла техобслуживание в Дентал Премиум. Удаляли, лечили, протезировали. Больше всего боялась процедур у Рудницкого Петра Михайловича. Удаление двух зубов, синус лифтинг, установка четырех имплантов. Все прошло идеально! Быстро, без боли и осложнений, а мне уже пятьдесят шесть лет. Мишина Ирина Владимировна трудилась над сохранением моих зубов. Лечила кропотливо, без боли и дискомфорта. А когда один клиент (зуб) не подал признаков жизни, она его выставила вон! Заключительный этап протезирование у Соловьевой Елены Юрьевны, которого я меньше всего боялась, заставил меня больше всего понервничать, что в итоге оказалось зря. Сразу после протезирования у мня были противоречивые ощущения. Все красиво! Но как-то неудобно! Что делать? Спокойствие, только спокойствие!- как говорил Карлсон. Главное терпение и сотрудничество с доктором. В прикусе зубов роль играют - микроны! Елена Юрьевна подружила мня с новыми зубами! Стало не только красиво, но и удобно! Огромное спасибо докторам! А также директору, ассистентам, администраторам и всем сотрудникам Дентал Премиум! Теперь только в Дентал Премиум!
Светлана
06.04.2021
Имплантация зубов, хирургия

Хочу оставить положительный отзыв про стоматологическую клинику Дентал Премиум (Гатчина). Хочется выразить огромную благодарность Рудницкому Петру Михайловичу, профессионал своего дела. Ранее я лечилась в клинике, в которой как позже выяснилось, с меня «высасывали» деньги и дотянули все мое лечение до того, что потребовалось делать лечение с помощью синус лифтинга. Когда на консультации Петр Михайлович мне рассказывал о данной операции, меня порадовало, что технологии сильно шагнули вперёд и можно теперь наращивать кости, а не просто вставлять съемные челюсти как раньше это делали наши бабушки, но в то же время почитав отзывы было очень страшно, как это все пройдёт. Мне делали открытый синус лифтинг сразу с установкой титанового немецкого импланта на верхнюю 6ку справа. Был очень большой выбор имплантов, я выбрала немецкий. Сама процедура не болезненная, немного неприятно от ощущений сверления кости, но в целом с лёгкостью можно потерпеть 1,5 часа. После операции мне выдали лёд, который я приложила. Выдали лист с рекомендациями и рецепт на антибиотики и обезболивающие. На следующий день не было никакого воспаления, все прижилось быстро. Очень приветливый персонал, администраторы и ассистенты очень обходительны, тёплая атмосфера в клинике, очень важно для меня, т.к я очень сильно боюсь стоматологов. Спасибо всему персоналу, теперь всей семьей будем наблюдаться и лечиться только у Вас. Ещё хочется отменить, что в клинике в зоне ожидания предлагают напитки (чай, кофе зерновой и воду) на выбор. Зубные щётки одноразовые и зубные нити.
Олеся
16.12.2020
Имплантация зубов

Пётр Михайлович удалял мне зуб и устанавливал имплант. Всё прошло быстро, аккуратно и без негативных последствий. Наслушавшись людей с негативным опытом в таких процедурах, очень боялась. Но врач успокоил и действительно всё хорошо прошло. Спасибо за работу!
Наталья
15.12.2020
Протезирование зубов, хирургия

Огромное спасибо Всему коллективу Дентал премиум за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и за то ,что я могу улыбаться совсем не стесняясь этого! Получив консультации в шести клиниках Санкт-Петербурга, я была расстроена тем , что лечение связанное с костной пластикой и дальнейшей имплантацией может продлиться до 2-х лет. В короткие сроки сделать что-то остались два варианта - скуловая имплантация либо съемный протез. Первый я посчитала для себя довольно травматичным и я решилась на съемный протез.Ноги, можно сказать, сами меня привели в ближайшую клинику -"Дентал премиум".Сначала просто "на разведку". Переступив порог , я попала в атмосферу домашнего уюта и душевного спокойствия.После общения с администратором Татьяной и короткой встречи с Еленой Юрьевной Соловьевой я осознала , что я пришла именно "по адресу"! Все было и страх , и боль после удаления зубов, но при каждом посещении клиники , общении с хирургом Петром Михайловичем и ортопедом Еленой Юрьевной уверенность в правильности моего выбора клиники росла все больше и больше. И вот настал день, когда мне представили мой новый протез, цвет и качество выполненной работы превзошли мои ожидания. Сейчас я привыкаю жить по-новому и мне еще предстоит прийти на прием к доктору Соловьевой, но уже с полной уверенностью я могу рекомендовать эту клинику и этих врачей для решения проблем в области стоматологии и ортопедии. Желаю стоматологии "Дентал премиум" дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
Екатерина
28.08.2020
Протезирование зубов, имплантация зубов

Удалял зубы Петр Михайлович ..уже в приемной была наслышана от клиетнки что берется за самые сложные удаления при чем после удаления она улыбалась))))в кабинете помощница Марина была рядом Все время до удаления (подбадривая и успокаивая ) во время и после как с ребенком Удалили поставили импланты ...быстро и без боли))))заживает без осложнения Благодарна вам доктора ...как то все по семейному Да и еще мне пришлось взять кредит ..так ведь и с этим помогли РЕКОМЕНДУЮ
Валентина
08.05.2020
Лечение зубов, хирургия

Всю жизнь боялась стоматологов, из-за плохого лечения в детстве. Но в этой в клинике мне сделали удаление зуба и лечение абсолютно безболезненно. Цены очень приятные, врачи профессионалы. Выражаю огромную благодарность врачу Рудницкому Петру Михайловичу и Новиковой Алине Олеговне. Буду рекомендовать всем знакомым. Большое спасибо.
Евгения
02.05.2020
Протезирование зубов, имплантация зубов

Замечательный доктор Рудницкий Петр Михайлович! Очень думающий и старательный, ничего не делает, не проанализировав ситуацию, мне пришлось и зубы удалять, и делать наращивание кости, и ставить импланты, и ставить коронки.Я доверяю этому доктору безоговорочно, советую всем обращаться к нему за помощью.
Роман
19.01.2020
Хирургия

В клинике, где лечился раньше, мне отказались удалять 2 ретенированные 8ки, отправили с улыбочкой в ЧЛХ под общий наркоз ну или «можем вам 7ки удалить, иначе к 8кам не подобраться » (надеюсь, это шутка была)
В Дентал Премимум доктор Рудницкий ПМ избавил меня от обеих сразу, без проблем, боли и с минимальным периодом реабилитации. Небольшой отёк всего 3 дня, да и то лишь с одной стороны! Сам поверить не мог)
Ирина
06.10.2019
Лечение зубов

Стоматология борется за клиента и своё доброе имя! Молодцы!!! Отдельная благодарность замечательному доктору Петру Михайловичу, мы теперь в него просто влюблены! Удачи вам!
Маргарита
25.05.2022
Лечение зубов

Обратилась к Алине Олеговне с целью вылечить кариес. Она успешно справилась с этой задачей. Всё подробно рассказывала, объясняла. Укол сделала так, что я почти не почувствовала! После посещения этого специалиста, я перестала бояться стоматологов. Очень аккуратный, чуткий и тактичный доктор. А зуб восстановила так, что и не скажешь, что его вообще лечили. Я очень довольна её работой. Спасибо ей огромное!
Дарья
02.05.2022
Лечение зубов

Обратилась к Новиковой Алине Олеговне из-за боли и чувствительности 2 зубов при употреблении сладкого и горячего. После визуального обследования врачь обнаружил кариес на других зубах, а те что беспокоили были запломбированны и визуально нормальными, поэтому меня направили на КТ челюсти. Снимок показал большое поражение под пломбами кариесом помимо этих 2 ещё одного. Т. к. кариес добрался до нерва (пульпы) врачь предложила использовать биодентин, для сохранения пульпы, соответственно зубы остануться живыми. Я согласилась, т. к. альтернатива удаление нерва и установление коронки, что снижает срок службы зуба, меня не совсем устраивала. Врачь компетентный, обладает новейшими способами лечения, отношение к пациенту выше всяких похвал. Объясняет всё, можно сказать на пальцах, развернуто, отвечает на все интересующие вопросы. Лечение не дешевое, но результатом работы врача я довольна, планирую и дальше наблюдаться у Алины Олеговны. Так же была на консультации у ортодонта и ортопеда, тоже многое прояснили, в моей ситуации. В целом работой клиники довольна, есть с чем сравнить, клинику рекомендую.
Ярослава
29.04.2022
Лечение зубов

Обратилась к врачу из-за боли и чувствительности 2 зубов при употреблении сладкого и горячего. После визуального обследования врач обнаружил кариес на других зубах, а те, что беспокоили, были запломбированы и визуально нормальными, поэтому меня направили на КТ челюсти. Снимок показал большое поражение под пломбами кариесом помимо этих 2 ещё одного. Т. к. кариес добрался до нерва (пульпы), врач предложила использовать биодентин для сохранения пульпы, соответственно, зубы останутся живыми. Я согласилась, т. к. альтернатива удаление нерва и установление коронки, что снижает срок службы зуба. Врач компетентный, обладает новейшими способами лечения, отношение к пациенту выше всяких похвал. Объясняет всё, можно сказать, на пальцах, развернуто, отвечает на все интересующие вопросы. Лечение не дешевое, но результатом работы врача я довольна, планирую и дальше наблюдаться у Алины Олеговны.
Кристина
14.04.2022
Лечение зубов, хирургия

В течении двух недель беспокоили боли в нижней челюсти. Позвонила в клинику и проконсультировалась какие мои действия. Администратор очень вежливо уточнила у меня подробности моей проблемы и переговорив с доктором Новиковой А. О. посоветовала сделать КТ челюстей, и сразу прийти на консультацию к врачу. На приеме Алина Олеговна подробно рассказала про мои проблемы и как их решать. Сейчас Алина Олеговна лечит мои зубы и результатом я довольна. Доктор грамотный, использует современные подходы к лечению и очень приятный в общении. На приеме всегда спокойна и вежлива. За удаление зуба отдельное спасибо Рудницкому П. М. : быстро, профессионально, а главное без осложнений. Если придется еще удалять зубы, то только к этому доктору. Рекомендую эту клинику.
Василиса
06.04.2022
Лечение зубов

Доброжелательное отношение, всегда можно перенести визит к врачу, доктор рассказывала что делает и как долго будет длиться лечение, интересовалась моим самочувствием. Что самое главное - мне почти не было больно! Конечно, делали обезболивающие уколы, но здесь очень много зависит от врача. Я очень благодарна доктору Новиковой Алине Олеговне, со мной было много работы, у меня чувствительные зубы, я страшно боялась зубных врачей. Теперь нет, спасибо огромное! Отзыв о докторе Новиковой А. О. Я обратилась в клинику «Dental Premium», так как мне нужно было вставить недостающие верхние зубы. Прекрасный доктор Соловьёва Елена Юрьевна составила план работы, сначала надо было вылечить зубы, потом вставить. Я очень рада, что лечила зубы у Новиковой Алины Олеговны. У этого доктора прекрасно сочетается чуткое, внимательное отношение к пациенту, профессионализм, аккуратность, она искренне хочет сделать свою работу как можно лучше.
Анастасия
28.03.2022
Лечение зубов

Очень понравился современный подход к лечению, внимательность и профессионализм! Качество работы, изумительный итог! Использовался коффердам при лечении (что редкость в клиниках г. Гатчина). Это очень удобно и для пациента, и для специалиста! К врачу попала впервые с зубной болью, и накануне сломанного зуба, зуб сломался почти пополам вместе с пломбой (жевательный), началась сильная болезненность от попадания на него воды и т.д. Алина Олеговна очень внимательно отнеслась к моей проблеме, предложила несколько вариантов решения, ни о каком удалении нерва зуба речи не шло (как пророчили мне ранее), специалист сразу же предложила его лечение и сохранение (чему я, конечно же, очень рада)! Лечение проходило в два этапа, само лечение комфортное и очень профессиональное! Результат превзошел ожидания (я в восторге!), когда увидела восстановленный зуб, он был намного лучше даже моего изначального, ну очень эстетично, красиво! Ну и конечно, болезненность прошла, зуб в прекрасной форме. :) По ценнику все очень хорошо, нет накрутки безумной (как в Питере в некоторых клиниках), все расписано подробно, за что платишь, и перед лечением оговаривается стоимость! Алина Олеговна - прекрасная фея, очень приятный человек и профессионал, обязательно обращусь вновь и всем рекомендую! Я очень благодарна очаровательной Алине Олеговне!
Юлия
10.03.2022
Лечение зубов

Друзья мои, это находка!! Очень благодарна врачам данной клиники, в которой нахожусь на лечении в данный период, за профессионализм и вежливость! Для меня стала находкой данная клиника, и реальным спасением! Сломался зуб, была сильная боль, и в ближайших клиниках запись только через месяц ближайшая), не приняли с острой болью. В поиске нашла Дентал Премиум, и запасалась на ближайший день, чему уже была очень рада! Так же понравилась их презентабельность на сайте, и серьезный подход, администраторы очень вежливые! На лечение была у Новиковой Алины Олеговны, она оказалась прекрасным профессионалом, удалось спасти зуб и вылечить, без удаления нерва (хотя были у меня такие опасения). Очень внимательная врач, объяснила наилучший для меня вариант лечения, ответственная, результат итоговый меня очень порадовал, и визуально зуб выглядит, просто изумительно, на мой взгляд даже до лечения он не был так красив). Я очень рада, что нашла свою клинику с такими прекрасными врачами, гдк к Вам действительно вежливый, человеческий подход, и работа комплексная, бесплатная консультация (по необходимости) у разных специалистов данной клиники! Так же важным пунктом было для меня(в других сталкивалась часто), что нет раскручивания на деньги, на лишние манипуляции и лечение, все по факту и только в твоих интересах, для твоего здоровья! Не могу не отметить уютный холл с камином и удобные диваны, атмосфера располагает к спокойствию, что лично мне очень важно! Благодарю Вас от души, Вы прекрасные, умные, и шикарные профессионалы своего дела!
Леонид
25.02.2022
Лечение зубов

Обратился в клинику из-за проблем с ВНЧС. Перед ортодонтическим лечением нужно было пролечить многие зубы от кариеса и воспалений, была довольно запущенная ситуация). Я с детства боялся стоматологов из-за неудачного опыта, поэтому лечение начали с более простых вещей: с кариеса, а уже на следующих приемах перешли к воспалению в шестёрках. Лечение прошло в комфортных условиях и практически безболезненно (насколько это возможно), спасибо).
Дарья
19.02.2022
Лечение зубов

Началось с прошлого года, когда у меня начал болеть зуб, я всего несколько лет назад переехала в Гатчину из другой области и совершенно не знала, к кому обратиться, чтобы качественно пролечили зуб. Решила записаться в стоматологическую клинику "Дентал Премиум", и я попала к Новиковой Алине Олеговна. При первом же посещении мне объяснила, в чем проблема, каким способом будет лечиться зуб, что необходимо сделать после лечения. Мой зуб пролечили, и теперь он меня не беспокоит. С тех пор я хожу к ней, чтобы пролечить и другие свои проблемные зубы.Зубы пролечили качественно, теперь я могу есть шоколад без последующих болей в зубах. Также нравится атмосфера в самой клинике, вежливый и отзывчивый персонал, подбирают удобное время посещения, всегда за день напоминают о визите, что очень удобно, когда очень занята и забываешь об остальном.
Василиса
06.02.2022
Лечение зубов

Алина Олеговна Новикова теперь мой любимый доктор! 2 года назад удаляла зуб, всё быстро, безболезненно! Сейчас лечу кариесы. Тоже все качественно! Клиника на высоком уровне, цены приемлемые, вежливое отношение к пациентам!
Татьяна
22.01.2022
Лечение зубов

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Дентал Премиум. Вежливо встретили на рецепшене, внимательно выслушали. Особую благодарность хочу выразить врачу- терапевту Алине Олеговне. У неё на лечении я уже второй раз. Профессионал своего дела! Всём рекомендую посетить именно эту клинику в Гатчине.
Карина
18.01.2022
Лечение зубов

Очень понравилось внимательное и вдумчивое отношение доктора к моей проблеме. Был составлен методичный план лечения, благодаря которому за короткий период времени, с максимальной эффективностью, были решены мои проблемы с зубами. Доктор откликалась на любую мою просьбу во время лечения.Обратилась в клинику с зубной болью в декабре 2021 года. Клиника откликнулась мгновенно, провели обследование, записали на приём, и уже на следующий день начали лечение. К 18 января 2022 года было "спасено" 7 зубов, за что отдельная, огромная благодарность доктору Новиковой Алине Олеговне.
Аленка
08.01.2022
Лечение зубов

О Дентал Премиум узнала случайно: у мамы разболелся зуб, и она обратилась сюда. После ее радостных возгласов о комфорте и новых методах лечения я тоже решилась обратиться в Дентал Премиум. И пока что не прогадала. У меня сложная ситуация. Ввиду тяжёлого заболевания и серьезного лечения мои зубы, и без того плохие, стали разваливаться на глазах. На первом приеме со мной общалась главный врач клиники Соловьева Елена Юрьевна. Она пояснила, что ввиду моей ситуации импланты мне ставить нельзя. Поэтому сейчас я прохожу лечение зубов, которые можно восстановить. А впоследствии мне предстоит протезирование. Сейчас мною вплотную занимается Новикова Алина Олеговна. С ней комфортно и легко. Это молодая врач (к слову, большинство врачей в Дентал Премиум молодые!))). Но в ней чувствуется опыт, уверенность в том, что она делает, и, безусловно любовь к своей работе! Алина Олеговна никогда не возьмется за лечение, если у нее есть какие-то сомнения и вопросы. Предложит альтернативу или советуется с Еленрй Юрьевной. Вообще, мне показалось, что в Дентал Премиум все работают во взаимной поддержке и связке, так что пока что я ощущаю себя в надежных руках и надеюсь, что так будет и дальше! Цены, конечно, немаленькие за лечение, но оно того стоит. И для меня клиника удобно расположена, с точки зрения человека, который и живет, и работает не в Гатчине. Рядом автобусная остановка, так что добраться сюда не трудно.
Юлия
29.12.2021
Лечение зубов, протезирование зубов

Начнем с того, что посещение стоматологов для меня еще с самого детства, как страшный сон. Я долго выбирала клинику, в которой буду проводить лечение, и в последний момент наткнулась на «Дентал Премиум», прочитала отзывы и моментально приняла решение о записи. Сама клиника производит приятное впечатление, внутри современно и по-настоящему красиво, никогда не могла подумать, что стоматологии бывают такими! Что уж говорить про приятный и чуткий персонал, работающий в клинике? К тебе относятся не только с уважением, но и с заботой. Всегда спросят о самочувствии и, если нужно, помогут. Начав лечение, я уже знала, что мне предстоит долгий и сложный путь лечения. Мой лечащий врач - стоматолог-терапевт Новикова Алина Олеговна. Она истинный профессионал своего дела. На ее приемах царит спокойная атмосфера (что для меня немаловажно). Алина Олеговна тактична с пациентами, всегда интересуется моим самочувствием, работает очень аккуратно. Помимо терапевтического лечения мне понадобилось обратиться к стоматологу-ортопеду Соловьевой Елене Юрьевне. Был составлен подробный план моего лечения, что отражает компетентность врача. Уже на имеющемся этапе могу сказать, что Елена Юрьевна - отличный специалист и мастер своего дела, который работает быстро, слаженно и качественно. Я с нетерпением жду окончательного результата, чтобы начать улыбаться настоящей голливудской улыбкой. Клиника «Дентал Премиум» - это профессионализм врачей, современное оборудование, уютная атмосфера и лучший выбор для нас.
Константин
28.12.2021
Лечение зубов

Позвонив в "Dental Premium" и сказав о восстановлении зуба мне сразу же посоветовали Новикову Алину Олеговну. Я согласился после чего, когда наступило время приема, все было идеально прям как в сказке, сразу же задалось отличное и четкое общение, в котором все было грамотно рассказано, после чего уже начались действия, и я был сильно удивлен от того, какой профессионализм и аккуратность у данного стоматолога, коротко и ясно о приеме, лечении и самого стоматолога: на высоте! Оценивая по 5 бальной системе - 10/5.
Екатерина
23.12.2021
Лечение зубов, исправление прикуса

Давно хотелось найти стоматологию с хорошим оборудованием и специалистами. Недавно переехали в Гатчинский район жить, и встал вопрос, где лечить зубы. На момент обращения в клинику беспокоил зуб мудрости, который я была настроена удалять. Естественно, поиск клиники был через интернет, отзывы... Записалась на осмотр к терапевту Новиковой Алине Олеговне. Провели полноценный осмотр всех зубов, зуб удалили благополучно. Быстро! Безболезненно! По приезду домой, когда анестезия полностью прошла, ничего не беспокоило, не болело... Хотя по предыдущим ощущениям (ранее удалила уже 2 зуба мудрости) - как будто ничего и не было. Я очень довольна всеми сотрудниками стоматологии. Сейчас прохожу лечение и уже начала путь к исправлению прикуса с Хайрулиной Кариной Сергеевной (очень грамотный и приятный в общении специалист)
Нина
21.12.2021
Лечение зубов

Алина Олеговна работает под бинокулярами (а иногда и под микроскопом), очень внимательная, тщательная, аккуратная и талантливая. Спасла мне зуб, где кариес дошёл до нерва, но нерв не был повреждён. Зубки после лечения красивые, не отличишь от своих! Я очень рада, что наконец нашла своего стоматолога!Лечила зубы всегда в частных клиниках, но обратила внимание, что очень быстро появлялись дефекты пломб, приходилось переделывать, и когда после очередного похода к стоматологу чувствительность зуба не ушла, я поняла, что нужно искать талантливого мастера. Почитала отзывы о клиниках и решила обратиться в "Дентал Премиум". И уже в самой клинике мне посоветовали Алину Олеговну.
Елена
15.12.2021
Лечение зубов

Был разрушен зуб. Прочитала отзывы об Алине Олеговне. Решила попробовать, так как стоматолог, к которому ранее постоянно ходила, был недоступен. И не ошиблась. Очень внимательный и чуткий доктор, все делает тщательно и скрупулезно. Подробно и с юмором отвечает на заданные вопросы, даже самые каверзные. Очень приятна в общении. Теперь только к ней!
Татьяна
08.12.2021
Лечение зубов

Я обратилась в клинику Дентал премиум в мае 2021 г. Лечила сложный зуб с кистой. (некачественное лечение в предыдущей клинике в 2017г привело к образованию кисты, зуб начал беспокоить). Доктор Новикова Алина Олеговна отлично справилась с моей проблемой, лечение проходило в несколько этапов под микроскопом. А вчера на контрольном осмотре мы увидели (по снимку), что киста ушла. Мой зуб удалось спасти, болевые ощущения ушли. Хочу выразить благодарности доктору и всему персоналу клиники за качественное лечение, за радушное отношение и заботу.
Татьяна
28.04.2021
Лечение зубов, протезирование зубов

Стоматология соответствует заявленному уровню. От встречи гостей/пациентов до конечного результата лечения. Тёплая и добрая обстановка, чисто, уютно, красиво, современное оборудование, профессиональные врачи, обходительные ассистенты, радушные администраторы, руководитель "горит своим делом" и подобрал отличный дружный коллектив! На данный момент ещё прохожу лечение, но однозначно хочу высказать благодарность двум врачам, у которых уже успела побывать - Соловьёва Е.Ю. и Новикова А.О.! После приёма всегда выхожу в отличном настроении и улыбкой на лице :)
Анна
16.04.2021
Лечение зубов, протезирование зубов

От порога и приветствия до лечения и прощания! Гостеприимные администраторы, обходительные и профессиональные доктора, современная техника, потрясающие ассистенты, аккуратный и чистоплотный обслуживающий персонал, адекватное целеустремлённое руководство, антураж, комфорт, уют, чистота и тёплая атмосфера. Нахожусь на лечении у Новиковой Алины Олеговны - поразительно сколько любви к своему делу, стремлений к новому, большой профессионализм и человечность! Была 2 раза на консультации у Соловьёвой Е. Ю. - без лишних слов, чётко и подробно рассказала о лечении, расписала всевозможные варианты, обходительна, знает своё дело и очень ответственно к нему подходит
Любовь
30.12.2020
Лечение зубов

Хочу с Большим удовольствием и Благодарностью оставить отзыв о работе врача Новиковой Алины. Сегодня посещала клинику и с большим волнением шла, т. к требовалось восстановить передний зуб(сломался) и вы знаете, как аккуратно и красиво выполнена работа. К ВАМ ХОЧЕТСЯ ПРИХОДИТЬ СНОВА И СНОВА. Обязательно порекомендую всем своим знакомым!!!!Цены средние по городу,в чеке все указанно и никаких лишних доплат,ЧТО очень важно, ведь приходя в клинику всегда накидывают сверху помимо назначенной суммы... Кто боится Стоматолога Теперь есть Решение!!! ДЕНТА ПРЕМИУМ!
Людмила
16.12.2020
Лечение зубов, протезирование зубов, имплантация зубов, хирургия

Это лучшая стоматология Гатчины (а я побывала везде:)). Клиентоориентированность на высшем уровне. Подробная консультация, план лечения. Много вариантов на любой кошелек. Здесь заботятся о здоровье клиента. В клинике испытала на себе лечение, удаление, протезирование, имплантацию, чистку. Моими врачами были Соловьева Е.Ю., Рудницкий П.М., Новикова А.О. - всех советую! Приветливый персонал - и администраторы, и врачи, и ассистенты. Была во многих стоматологиях, и здесь качество работы поражает (как минимум визуально, те же пломбы, на порядок лучше, чем в других клиниках города). Спасибо за красивую улыбку!
Людмила
16.12.2020
Лечение зубов, проф. гигиена

Во-первых, очень располагающая к себе девушка.Ну и, безусловно, большой профессионал. Лечила зубы у нее - работа была выполнена качественно, быстро. Очень деликатно обходится с пациентами. К ней иду без страха и какого-либо дискомфорта!
Полина
03.08.2020
Лечение зубов

Долгое время я лечилась в другой стоматологии в Гатчине, и, к сожалению, не всегда была довольна результатом. Попала в данную стоматологию по рекомендации и можно сказать случайно, так как та, в которую всегда ходила, была закрыта, а зуб разболелся. Но я благодарна этому случаю, так как выяснялось, что практически все зубы нуждаются в лечении. Начала лечиться и до сих пор лечусь у Алины Олеговны Новиковой, о чем ни разу не пожалела! Я наконец-то нашла своего стоматолога, ура Алина Олеговна 1000000% профессионал своего дела, позитивный и мегаприятный человек! Спасибо огромное за красивые и здоровые зубы!
Валентина
08.05.2020
Лечение зубов, хирургия

Всю жизнь боялась стоматологов, из-за плохого лечения в детстве. Но в этой в клинике мне сделали удаление зуба и лечение абсолютно безболезненно. Цены очень приятные, врачи профессионалы. Выражаю огромную благодарность врачу Рудницкому Петру Михайловичу и Новиковой Алине Олеговне. Буду рекомендовать всем знакомым. Большое спасибо.
Анна
12.01.2020
Лечение зубов, хирургия

Проходила лечение в клинике в сентябре-декабре 2019 года. Все по графику, никаких срывов, консультации и составленный план лечения. Отдельное спасибо доктору Новиковой Алине Олеговне! В кабинете чувствуешь себя комфортно, без страха что сделают что-то не так. Сразу видно, что у доктора высокая квалификация и умелые руки.

Никогда не предлагали дорогостоящих никому ненужных процедур.
Очень внимательные и вежливые администраторы. Всегда напомнят о визите, предложат чашечку кофе, если есть задержка.
Надеюсь, что помощь стоматологов потребуется не скоро, но если будет нужно, обращусь в » Дентал Премиум».
Катерина
26.12.2019
Лечение зубов

На мой взгляд, настоящий профессионализм не нуждается в комментариях. Но сейчас мне хочется поделиться своими впечатлениями от посещения стоматологии "Дентал Премиум " в Гатчине. Я попала туда случайно с огромной проблемой, возникшей спустя месяц после лечения зубов в одной из клиник Гатчины, причем, за довольно серьезные деньги. Не знаю, что мучило больше, страх или боль. Так вот, за два месяца кропотливой работы, прекрасный доктор Алина Олеговна Богданова спасла два зуба, которые в других стоматологиях предлагали удалять. Стоимость лечения более чем адекватная. Переступая порог этого медицинского учреждения, попадаешь в уютную гостиную, никаких "зубных" страшных запахов и звуков. Доброжелательные администраторы и медицинские сестры. Продолжать свое лечение и лечение домашних намерена только там. Еще раз, огромная благодарность Алине Олеговне - Профессионалу с большой буквы, которая виртуозно владеет своим делом, любит его и с пониманием относится к своим пациентам.
Юлия
23.11.2019
Лечение зубов, отбеливание, проф. гигиена

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всей команде стоматологической клиники Дентал-Премиум, а особенно Алине Олеговне. Теперь моя улыбка излучает здоровье,благодаря ей. Я очень рада,что выбрала именно эту клинику,т.к. (лично для меня) очень важно отношение к клиентам...здесь вас встретит очень теплая и душевная обстановка. Весь персонал очень вежливый, умеют успокоить (если это надо)....(а мне НАДО! Я жуткая трусиха,если дело касается моих зубов) доброжелательный, располагает к себе! А ещё я сделала отбеливание по очень доступной цене и мои зубки не только здоровы но и красивы!!!! Чего и вам желаю! Если перед вами стоит выбор,то не сомневайтесь и идите именно сюда!!!!!
Андрей
23.10.2019
Лечение зубов

Был в стоматологии по вопросу лечения кариеса. Осмотр провели, все рассказали по зубам. Обстановка дружелюбная, все приятно и комфортно. Предложили лечение новой методикой icon. Решил попробовать. Без сверления, но в три этапа. Все отлично. Врачи компетентные буду посещать клинику при очередном осмотре и консультироваться
Юлия
21.08.2019
Лечение зубов, отбеливание

Посещала клинику по сложному вопросу — воспаление 6ки снизу, осложнение до удаления. Мой врач в несколько приёмов решила мой вопрос, зуб спасён и залечен. Также, сделала отбеливание со скидкой -20%, осталась очень довольна, эмаль на 2 тона белее, безболезненно! Рекомендую!
Кристина
30.03.2022
Исправление прикуса

Прохожу ортодонтическое лечение у данного доктора! Карина Сергеевна очень приятная в общении, профессиональный и ответственный подход, грамотно составлен план лечения, я довольна выбранным направлением, учтены все нюансы моих проблем и пошаговый план меня устраивает более чем (он не быстрый, но главное результат)! Карина Сергеевна, так же объяснила всю важность лечения, исправления прикуса, челюстных суставов, чтобы не допустить более серьезных осложнений! Очень благодарна Вам, за профессионализм и внимательность, а так же понимание и человеческий подход! В других клиниках открещивались от моего лечения, говоря о сложности исправления прикуса и возрасте, и т. д..
Дарья
29.03.2022
Исправление прикуса

Клиника для меня просто находка, жаль раньше о ней не знала! Удобное расположение, давно искала современную клинику с комплексным подходом! Очень вежливые и прекрасные девушки на ресепшен! Сама атмосфера и интерьер очень уютные и расслабляющие, мягкие диваны очень комфортные, камин шикарный! И что важно, ожидание происходит отдельно от кабинетов лечения, а не как обычно в других клиниках, пока ты ждешь своей очереди, слушаешь работу бормашины и прочие неприятности (что еще больше заставляет нервничать)! Сами врачи профессиональны, ответственны и вежливы, очень приятны в общении, успела обратиться к нескольким уже, потому что в клинике комплексный подход. Если требуется консультация других специалистов в данной клинике она проводится бесплатно, очень внимательно, и серьезно рассматривается разные возможные варианты лечения, и можете быть уверенны, что подберут оптимально лучший для вас! Я довольна очень лечением, которое прохожу и на данный момент, сейчас ортодонтическое! В клинике современное оборудование и подход в лечении, что редкость в г. Гатчине! Давно искала клинику такого высокого уровня и, что важно, с приемлемым ценником, нет раскрутки на деньги, очень подробно расписан чек за что вы платите конкретно! В моем случае много откровений и надежда появилась на воплощение моей мечты, только здесь мне сказали, что возможно исправить мою проблему (с прикусом), в других клиниках открещивались, а я была во многих. Рекомендую данную клинику, для меня она лучшая в г. Гатчина!
Кристина
28.03.2022
Исправление прикуса

Обратилась в клинику на консультацию к ортодонту ! Персонал очень приветливый , предложили напитки ???? Врач мне очень понравилась , рассказала всё от и до !!! Рекомендую -Хайруллина Карина Сергеевна !
Екатерина
23.12.2022
Исправление прикуса, лечение зубов

Давно хотелось найти стоматологию с хорошим оборудованием и специалистами. Недавно переехали в Гатчинский район жить, и встал вопрос, где лечить зубы. На момент обращения в клинику беспокоил зуб мудрости, который я была настроена удалять. Естественно, поиск клиники был через интернет, отзывы... Записалась на осмотр к терапевту Новиковой Алине Олеговне. Провели полноценный осмотр всех зубов, зуб удалили благополучно. Быстро! Безболезненно! По приезду домой, когда анестезия полностью прошла, ничего не беспокоило, не болело... Хотя по предыдущим ощущениям (ранее удалила уже 2 зуба мудрости) - как будто ничего и не было. Я очень довольна всеми сотрудниками стоматологии. Сейчас прохожу лечение и уже начала путь к исправлению прикуса с Хайрулиной Кариной Сергеевной (очень грамотный и приятный в общении специалист)
Ирина
06.12.2021
Исправление прикуса

Мне порекомендовали ортодонта Хайруллину К. С. знакомые. Я была на приёме у врача в клинике "Дентал премиум", мне необходимо было переклеить полностью ретейнер на обеих челюстях. Заняло это около часа. Ретейнер очень аккуратно приклеен и действительно практически не ощущается на зубах, поэтому мне не нужно долго к нему привыкать. Я очень довольна результатом. В дальнейшем буду приходить только к Карине Сергеевне и буду советовать своим друзьям. А также было приятно находиться в такой приятной и уютной клинике.
Елена
01.11.2021
Исправление прикуса

Карина Сергеевна - очень опытный специалист. Буду рекомендовать ее друзьям и знакомым! С выбором клиники я тоже не ошиблась: доброжелательный персонал, современное оборудование, чистота и уют.Я обращалась ко многим ортодонтам и судьба привела меня к Карине Сергеевне. У меня дисфункция ВНЧС и найти опытного доктора было не так просто. Врач провела осмотр и проконсультировала меня по моей проблеме. С первых же минут я поняла, что Карина Сергеевна - врач от Бога, профессионал своего дела. К сожалению, сейчас не все врачи вызывают доверие, но Карина Сергеевна одна из немногих которой я доверилась. В первое же посещение она расписала план лечения, дала дальнейшие рекомендации и показала упражнения для нижнечелюстного сустава. Она умеет донести до пациента необходимую информацию простым языком, внимательная, доброжелательная, позитивная и отзывчивая.
Ирина
02.08.2021
Исправление прикуса

Карина Сергеевна в ходе лечения подробно рассказывала о всех проводимых манипуляциях с моими зубами. Внимательна к пациенту, всегда интересовалась как я себя чувствую и как мои зубы. Как и обещала, лечение заняло 1.5 года, зубы выровнялись и прикус стал идеальным! Теперь я могу спокойно улыбаться, без стеснения, и все благодаря профессионализму Карины Сергеевны! Советую всем не бояться и идти к ней, если вам нужна помощь ортодонта.
Светлана
29.07.2021
Исправление прикуса

Очень приветливый врач, комфортно себя чувствовала у неё на приёме. Осмотр проводит тщательно, отвечает на все возникающие вопросы, производит впечатление отличного специалиста. У меня непростой случай, но Карина Сергеевна основательно мне всё объяснила, и я осталась довольна.
Михаил
25.05.2022
Протезирование зубов, лечение зубов

Обратился в "Дентал Премиум", чтобы исправить внешний вид моих зубов. Решили с Соловьевой Еленой Юрьевной виниры поставить, получилось отлично! :) Лечила зубы перед этим Вернигорова Диана Сергеевна - хороший старательный врач.
Екатерина
17.05.2022
Лечение зубов, проф. гигиена

Обратилась к врачу с необходимостью пролечить кариес в нескольких зубах. Начали всё с профессиональной чистки с реминерализацией, после которой зубы выглядели как после небольшого осветления - результат очень понравился. Затем было первое посещение с лечением кариеса. Пломбы теперь стоят в цвет зубов, выточены под форму зуба - выглядят так, будто бы их там и нет. Надеюсь, прослужат долго. Лечение прошло комфортно, никаких болевых ощущений, никаких неприятных вкусов и запахов - потому что использовали заградительную салфетку коффердам. Отношение к клиенту в клинике на высоте. На днях иду к Диане Сергеевне продолжать лечить зубы. Врача, однозначно, буду рекомендовать.
Наталья
01.02.2022
Лечение зубов

Хочу выразить благодарность этой замечательной клинике, и в частности своему доктору Диане Сергеевне и ее ассистентке. Во- первых самой клинике очень приятная атмосфера, (назвать "регистратурой" это место где находятся администраторы и ожидают своих врачей клиенты язык не повернется ))))) Это красивая гостиная с камином и двумя прекрасными девушками) Я искала лучших в стоматологии в Гатчине не только по отзывам, а самое главное по уровню специалистов, насколько клиника в курсе мировой стоматологии и ее тенденций, оснащённость, повышают ли врачи свою квалификацию и клиентоориентированность конечно! А ещё мне был важен холистический подход к лечению зубов. Сегодня я была второй раз на гигиенической чистке зубов. Диана Сергеевна чудесный врач, очень квалифицированная, профессионал, (идеально наверно ей работать с детьми - добрая зубная фея), прислушивается к мнению клиента, очень приятный человек))))) На первом посещении был составлен план лечения, пролечен кариес ( с учётом моих пожеланий максимально сохранить зуб если можно). Все идеально, не больно и очень красивый результат! Второй визит совпал в мои Днём Рождения ( случайно) и администратор меня сразу же поздравила и подарила подарочек от клиники, - Я очень тронута , большое спасибо ❤️. Гигиеническую чистку буду советовать теперь всем - это процедура в несколько этапов, длится часа полтора, убираются сначала камни ( очень тщательно), затем налет снимают порошком с клубничным вкусом под давлением, потом полировка зубов и ещё один этап. Вообщем если Вы как и я никогда такую чистку не делали, скорее всего вы ещё не знаете что Ваши зубы могут быть ослепительно-прекрасными. И я не знала. Думала такая эмаль, пломбы потемнели и т.д. Оказалось мои истинные зубы скрывались под толстыми невидимым глазу налетом. Они оказались белоснежными. Вообщем большая благодарность Диане Сергеевне и ее ассистентке ( вот не спросила к сожалению как зовут). Очень рада что попала в их золотые руки, всех им благ! Клинике тоже процветания, успехов и новых горизонтов!
Людмила
29.01.2022
Протезирование зубов

Мне 72. Устала мучаться со съёмным протезом, в котором невозможно было жевать. Знакомая порекомендовала обратиться в клинику "Дентал Премиум", так как ей очень понравилась работа доктора Вернигоровой Дианы Сергеевны. Я так благодарна ей за совет! Диана Сергеевна сделала мне новый съёмный протез. Такого удобного и функционального протеза у меня не было никогда в жизни! Я наконец-то могу нормально есть. А главное, благодаря протезу я стала выглядеть моложе на 10 лет! Спасибо огромное Диане Сергеевне за ее внимательность и качественную работу! Диана Сергеевна - просто врач от Бога!
Андрей
12.12.2021
Лечение зубов

Клиника удобно для меня расположена. Помещение выглядит очень прилично, обслуживание вежливое. Ставил у них коронку на расколовшийся зуб. Врач Диана Сергеевна очень быстро и аккуратно все сделала и объяснила. Обслуживанием доволен, буду к ним обращаться в дальнейшем.
Наталья
05.12.2021
Отбеливание

Очень чуткий и отзывчивый доктор. Делала отбеливание зубов на аппарате ZOOM. Очень довольна работой доктора. Хотя у меня были опасения после мониторинга интернета по вопросу отбеливания, но Диана Сергеевна всё сделала по высшему разряду. Единственный момент - это некоторая болезненность, но было терпимо. Спасибо за мою белоснежную улыбку.
Марина
22.05.2022
Проф. гигиена

Очень понравился профессионализм врача, знание и любовь к своему делу! Результат прекрасный, ведь спустя долгое время перестали кровоточить десны, приятное ощущение свежести после процедуры! Шикарное просто СПА для зубов и десен! Обратилась к Марии Олеговне на процедуру гигиенической чистки полости рта. В процессе чистки доктор все подробно рассказала и о самой процедуре, и о правильной гигиене полости рта, очень много пользы для себя получила! Доктор вежлива, очень приятная и профессионал своего дела.
Любовь
05.02.2022
Проф. гигиена

Недавно была в клинике у врача-гигиениста Онищенко Марии Олеговны. Очень внимательный и грамотный доктор, все делает тщательно и дотошно. Рекомендую всем своим друзьям.
Марина
10.01.2022
Проф. гигиена

Ходила на гигиеническую чистку от зубного камня. Врач была Онищенко Мария Олеговна. Благодарю ее за профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Честно говоря, это был единственный врач, который на протяжении всей чистки меня консультировала! Делаю чистку регулярно и думала, что все знаю, но Мария Олеговна рассказала мне сегодня очень много интересного.1. Сделали не просто чистку, а полноценную консультацию о состоянии зубов и не просто рассказав, а показав в зеркало те зубы, которые требуют пристального внимания. 2. Много полезной информации Мария Олеговна даёт в ходе чистки
Лариса
26.09.2021
Проф. гигиена

Добрый день! Вчера делала гигиеническую чистку полости рта у Онищенко Марии Олеговны. Все супер! В процессе чистки врач ещё и консультирует как правильно ухаживать за зубами, какой пастой чистить зубы, какой щеткой...Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего врача! Огромное спасибо!
Василиса
26.05.2022
Лечение зубов

Была у Жанны Владимировны на лечении зубов. Потрясающий специалист. Психологически расположила меня так, что исчез всяческий страх. Уколы практически не ощущаются. Качество работы великолепное. Объясняет все четко, понятно, развёрнуто. Блестяще работает и медицинская сестра. Хочется ходить в эту клинику еще и еще. Однозначно буду рекомендовать Жанну Владимировну и клинику всем своим родственникам и знакомым.
Алевтина
01.05.2022
Лечение зубов

Обратилась в "Dental Premium" с острой болью. И мне посчастливилось попасть к Морозовой Жанне Владимировне. Хочу поблагодарить ее за выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное, за превосходный результат. Врач рассказала все доступные варианты лечения максимально подробно и наглядно. Её душевное отношение к пациентам отпускает страхи перед стоматологией. Качество выполнения работы просто на высоте!
Ольга
28.04.2022
Лечение зубов

2 месяца ,была в руках у Морозой Жанны Владимировны !! Хочу выразить огромную благодарность ,за профессионализм !!! Жанна Владимировна , спасибо Вам ,за подход , за внимательность ,за вежливость !!!! Вы лучшая из лучших !! Всех близких только в ваши руки !!! Спасибо !!
Егорова О.
27.04.2022
Лечение зубов

Проходила лечение у Морозовой Жанны Владимировны по рекомендации от подруги, а подруга плохого не посоветует) И это правда! Обратилась с необходимостью замены старой пломбы, так как чувствовался дискомфорт. Я приятно удивлена, как эстетично была установлена новая пломба. Она совсем не заметна. Жанна Владимировна, вы профессионал своего дела. Вам можно доверять улыбки))
Константин
11.05.2022
Имплантация зубов

Ставил у Шинкарева имплант, все профессионально сделал. Страшных ощущений ни вовремя, ни после не было.
Тамара
17.12.2021
Протезирование зубов, хирургия

В клинику я обратилась для полного протезирования зубов. Придя в клинику, была приятно удивлена интерьером и доброжелательным отношением персонала. Врач Соловьева Елена Юрьевна предложила мне несколько вариантов протезирования и мы выбрали доступный для меня вариант. Елена Юрьевна очень доброжелательно и внимательно подошла к этому деликатному вопросу. Мне нужно было удалить сразу 4 зуба, а я человек глубоко пожилой и помню, как раньше это делали. С тех пор у меня жуткий страх перед такими процедурами. Операцию по удалению мне произвел врач Шинкарев Тарас Геннадьевич. Сделал он это совершенно безболезненно. Он все время спрашивал, не больно ли мне. Я очень благодарна ему. После операции все очень быстро зажило. Далее протезировала меня врач Соловьева Елена Юрьевна по заранее составленному плану. Приятно, что она всегда подробно объясняла, какую процедуру делает в данный момент. Она прекрасный врач, очень обаятельный человек. Протез получился удобный, я быстро привыкла к нему. Теперь я смело улыбаюсь, настроение отличное, хочется жить дальше. Большое спасибо за это Елене Юрьевне!
Катерина
05.12.2021
Протезирование зубов, хирургия

С детства панически боялась стоматологов. В итоге к 35 годам запустила зубы настолько, что из живых было пару зубов. Приняла решение, что надо взять себя в руки. Дело было за выбором клиники. Обошла более 5 клиник стоматологии. И в итоге выбрала "Дентал Премиум". Отношение к пациенту просто великолепное. В семье не было финансов, поэтому нам помогли оформить рассрочку. Доктора великолепные. Огромное спасибо Соловьевой Елене Юрьевне, Орбелян Залине Спартаковне, Шинкареву Тарасу Геннадьевичу. Они провели со мной огромную работу! Сейчас моя улыбка на миллион. И ещё хочу поблагодарить администраторов. Всегда встречают теплым приёмом. Да и сама клиника очень достойная.
Дарья
29.03.2022
О клинике

Клиника для меня просто находка, жаль раньше о ней не знала! Удобное расположение, давно искала современную клинику с комплексным подходом! Очень вежливые и прекрасные девушки на ресепшен! Сама атмосфера и интерьер очень уютные и расслабляющие, мягкие диваны очень комфортные, камин шикарный! И что важно, ожидание происходит отдельно от кабинетов лечения, а не как обычно в других клиниках, пока ты ждешь своей очереди, слушаешь работу бормашины и прочие неприятности (что еще больше заставляет нервничать)! Сами врачи профессиональны, ответственны и вежливы, очень приятны в общении, успела обратиться к нескольким уже, потому что в клинике комплексный подход. Если требуется консультация других специалистов в данной клинике она проводится бесплатно, очень внимательно, и серьезно рассматривается разные возможные варианты лечения, и можете быть уверенны, что подберут оптимально лучший для вас! Я довольна очень лечением, которое прохожу и на данный момент, сейчас ортодонтическое! В клинике современное оборудование и подход в лечении, что редкость в г. Гатчине! Давно искала клинику такого высокого уровня и, что важно, с приемлемым ценником, нет раскрутки на деньги, очень подробно расписан чек за что вы платите конкретно! В моем случае много откровений и надежда появилась на воплощение моей мечты, только здесь мне сказали, что возможно исправить мою проблему (с прикусом), в других клиниках открещивались, а я была во многих. Рекомендую данную клинику, для меня она лучшая в г. Гатчина!
Леонид
25.02.2022
О клинике

Обратился в клинику из-за проблем с ВНЧС. Перед ортодонтическим лечением нужно было пролечить многие зубы от кариеса и воспалений, была довольно запущенная ситуация). Я с детства боялся стоматологов из-за неудачного опыта, поэтому лечение начали с более простых вещей: с кариеса, а уже на следующих приемах перешли к воспалению в шестёрках. Лечение прошло в комфортных условиях и практически безболезненно (насколько это возможно), спасибо).
Катерина
05.12.2021
О клинике

С детства панически боялась стоматологов. В итоге к 35 годам запустила зубы настолько, что из живых было пару зубов. Приняла решение, что надо взять себя в руки. Дело было за выбором клиники. Обошла более 5 клиник стоматологии. И в итоге выбрала "Дентал Премиум". Отношение к пациенту просто великолепное. В семье не было финансов, поэтому нам помогли оформить рассрочку. Доктора великолепные. Огромное спасибо Соловьевой Елене Юрьевне, Орбелян Залине Спартаковне, Шинкареву Тарасу Геннадьевичу. Они провели со мной огромную работу! Сейчас моя улыбка на миллион. И ещё хочу поблагодарить администраторов. Всегда встречают теплым приёмом. Да и сама клиника очень достойная.
Наталья
15.12.2020
О клинике

Огромное спасибо Всему коллективу Дентал премиум за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и за то ,что я могу улыбаться совсем не стесняясь этого! Получив консультации в шести клиниках Санкт-Петербурга, я была расстроена тем , что лечение связанное с костной пластикой и дальнейшей имплантацией может продлиться до 2-х лет. В короткие сроки сделать что-то остались два варианта - скуловая имплантация либо съемный протез. Первый я посчитала для себя довольно травматичным и я решилась на съемный протез.Ноги, можно сказать, сами меня привели в ближайшую клинику -"Дентал премиум".Сначала просто "на разведку". Переступив порог , я попала в атмосферу домашнего уюта и душевного спокойствия.После общения с администратором Татьяной и короткой встречи с Еленой Юрьевной Соловьевой я осознала , что я пришла именно "по адресу"! Все было и страх , и боль после удаления зубов, но при каждом посещении клиники , общении с хирургом Петром Михайловичем и ортопедом Еленой Юрьевной уверенность в правильности моего выбора клиники росла все больше и больше. И вот настал день, когда мне представили мой новый протез, цвет и качество выполненной работы превзошли мои ожидания. Сейчас я привыкаю жить по-новому и мне еще предстоит прийти на прием к доктору Соловьевой, но уже с полной уверенностью я могу рекомендовать эту клинику и этих врачей для решения проблем в области стоматологии и ортопедии. Желаю стоматологии "Дентал премиум" дальнейшего процветания и благодарных пациентов!
Ольга
27.05.2020
О клинике

Все бывает впервые. И вот я впервые решила оставить отзыв о клинике и персонале. Меня очень впечатлил профессионализм, работающего там, коллектива. Всё решается и делается быстро, чётко и, что очень важно, качественно. Но и это ещё не все. Бонусом ко всему этому, очень радушный коллектив. Начиная с порога ощущение, что ты дома) и кофе напоят и пироженку предложат. Очень внимательные и предупредительные врачи. Мой муж, который, мягко говоря, недолюбливает стоматологов, и то остался доволен. Я полность пролечила зубы, а мужу делали более серьёзную процедуру: Имплантацию все на 4-х. Мы очень довольны качеством, большое спасибо вам, за помощь и участие!!!
Дмитрий
22.01.2020
О клинике

Из плюсов: профессиональные врачи, приятный персонал, приемлемые цены, очень спокойная и благоприятная атмосфера для лечения (нет страха перед процедурой - самое главное!), ну и шикааарный интерьер клиники! Из минусов: их нет! Только отдаленность от СПб (приезжаем в Гатчину специально лечить зубки всей семьей).
Елена
07.07.2019
О клинике

Являясь человеком, который часто сталкивается с проблемами по части зубов, я могу сказать, что «Dental Premium«- это одна из лучших стоматологических клиник, что я посещала. Приветливый и обходительный персонал, современные методы лечения, новая и качественная аппаратура и,что для многих является крайне важным пунктом, достойные цены,которые не бьют по карману. В общем если у вас возникли проблемы с зубами,то я могу порекомендовать вам эту клинику.